Могу вместо айфона съездить в египет. Но шкоду, братан, ты уже потерял.
...
даже не спорю, тем более я ужасный жлоб и скупердяй, никогда не дарю ничего и за айфон да еще и 4с заставил бы мыть полы в офисе лет 30 Так шо квитни кому нить другому))))
не-не-не выше емнип битл математику расписал подробно яфон 4s полагается за четвёртый+ яфон 5 - за семенович/мейхер пятый а за 1-3й размер вообще ничего не полагается, потому как яфон 1-3 уже не выпускают давно
а за 1-3 вообще ничего не полагается, потому как их уже не выпускают давно
Чего, сейчас девок молодых меньше 4-го размера и не выпускают уже? До чего техника дошла. (к)
поправил айфонов 1-3 уже не выпускают
богата жлобами земля украинская
порвало
Долго думал и решил оставить всё как есть, пускай радуется! Я считаю что если бы девушка была порядочная то могла бы предложить подарок обратно в тот момент когда решила со мной не встречаться и я как нормальный чел понятное дело трубу не забрал бы в любом случае... Темку можно закрывать и удалять!
сколько времени прошло между дарением подарка и разрывом?
Долго думал и решил оставить всё как есть, пускай радуется! Я считаю что если бы девушка была порядочная то могла бы предложить подарок обратно в тот момент когда решила со мной не встречаться и я как нормальный чел понятное дело трубу не забрал бы в любом случае... Темку можно закрывать и удалять!
да, если была порядочная, то подарок не приняла бы. а сколько времени прошло от момента когда ты подарил и до разрыва?
если б она не приняла подарок, он бы обиделся, так как решил бы что его за мужика не считают.
если б она не приняла подарок, он бы обиделся, так как решил бы что его за мужика не считают.
а она приняла и он все равно обиделся... это судьба ))
поправил айфонов 1-3 уже не выпускают
Вторичный рынок никто не отменял. Ну или андроидом ублажать придется.
а она приняла и он все равно обиделся... это судьба ))
все сводится не к тому что б строить отношения, а к тому, что б прежние выводы о жизни не расходились с действительностью.
Мне почти 28, вот в марте еду сам в Ебипет ... мож в ебипет кто со мной?? и рыбок....много рыбок....
Готов разориться на очередной айфон Или думаешь кто по любви поедет?
Главное, не тащи с собой девок, там найдешь курортниц. А на "сэкономленные" деньги - погуляешь с ними.
Есть там кому вдуть?
Есть там кому вдуть?
У меня товарищ все время в Египет мотается, ни разу не приехал разочарованным.
все сводится не к тому что б строить отношения, а к тому, что б прежние выводы о жизни не расходились с действительностью.
ты про товаро-денежные отношения?
Не зря я настороженно отношусь к владельцам Шкод))) как бы подтверждает))
А ведь ты прав - ТС позорит марку. Щетаю, Шкоду надо отжать!
С трудом представляю мужчину с ником "Лисенок")) Пожалуй, даже не буду))