Да, это и правда увлекательно. Знакомая форумчанка разводит такую красоту в Канаде, говорит очень смешные и интересные зверьки. Правда, особо милыми их назвать трудно, посмотри фото:
Не всякий репт так пугающе выглядит, моя Игуаша улыбается доброжелательнее,
Ну и еще, это уже из Москвы...
"Я на варежке лежу...."
Декоративные ежики ТАКИМИ!!!!!! бывают.....
Еже фото, может тебе любопытно,
Ну поймать момент с оскалом можно у любого животного
Востаннє, коли ця тварюка підійшла до миски і нагло влізла туди з ногами, кіт повернувся і пішов собі.
И что сказал на это кот?
Востаннє, коли ця тварюка підійшла до миски і нагло влізла туди з ногами, кіт повернувся і пішов собі.
Да, наглость окупается не только на дороге
Прикольные какие! Правда ночью случайно как...
или в постельку под бочек погрется прилезет
Некоторые и такое держат... Никогда ничего похожего вживую не видела, а вот она какая....собака Баскервилей...
Ну это всё-таки собака Хотя размер, конечно, очень знатный Кстати, собака Баскервилей по описанию Конан Дойля не такая - она была поджарая и короткошерстная (вроде бы помесь дога с мастифом).
Некоторые и такое держат... Никогда ничего похожего вживую не видела, а вот она какая....собака Баскервилей...
Мелкая барышня + собака снята с переднего плана = собачко Баскервилей
А ось чудове опудало їжачка
Да, соседство с крокодилом ему идёт Как модно выражаться на форуме: шо курил таксидермист?
Как модно выражаться на форуме: шо курил таксидермист?
Я навіть боюся уявити, наскільки міцним має бути зілля, яке штирить не тільки в процесі виготовлення такого опудала але й дозволяє його потім тримати у вітрині