С одной стороны удивительно, что такие дорогие автомобили оставались на не охраняемой территории. С другой стороны нашлась добрая половина украденных авто - может тому заслугой "авторские" противоугонные системы?
Вычитал, что некоторые предлагают базовый пакет, состоящий из GSM\GPS маяков (с датчиками наклона, движения), сигналки с диалоговым алгоритмом защиты, замка на капот и перепиновку (или как ещё назвать данный апгрейд) диагностического разъёма под нестандартный переходник (как я понял, чтобы свой иммобилайзер не прописали).
Учитывая стоимость новых иксов, данный комплекс обойдется не дороже 5%-10% стоимости самого авто. Намного-ли больше геммороя у злоумышленников будет с данным "электропакетом"?
В паркинге обычно
5-10% ??? Это о каско в год речь наверно?
Адекватный комплекс для икса едва ли 3% затянет. Хотя, а пачом они щас? Не интересовался.
Ставлю на охраняемой парковке. На воскресенке оставлять машину на ночь во дворе не желательно, обчистят 100%
Моя в гараже =)
По разному, ой по разному. Нет у нее четкого пристанища. Прям не БМВ, а БМЖ)
По разному, ой по разному. Нет у нее четкого пристанища. Прям не БМВ, а БМЖ)
Недавно встретил ролик,как в Британии,если не ошибаюсь, где то за 2 минуты укатили купарь копеечный из под дома с камерами...из описания ролика все просто:разбили стекло,через дигностический разъем 'подружились' с сигналкой(штатной) и на нейтрали уталкали... Видео,если интересено, у Игоря-hammer на сайте в разделе новости или на ютубе по теме stolen bmw m1 coupe in less than 3 minutes. Это я к чему, сам проездил только со штатной сигналкой длительное время и не заморачивался, а тут задумался слегка..
в гараже!
Mitsubishi Lancer 2008 Chery QQ 2008
С какой целью интересуешься, где бэхи попрятались?
Гараж под домом. Один раз под домом оставил, так уроды стекло разбили
У мну на паркинге переехал сразу после того как за один месяц у нас на Радужном под домом; спалили/облили кислотой/ободрали молдинги с двух ланосов/вскрыли багажник и оставили открытым под дождем (это все про разные авто) и у меня лично еще на тот момент на 21093, выдавили форточку и ювелирно утянули усилок и саб в коробе литров на 30, до сих пор не пойму как саб пролез в это окошко
когда не дома - где придется. каска рулит )
Товарищ 3 года на Кошица под домом ставил БМВ 5 Е60)) Тьфу-тьфу - ни разу даже пальцем не тронули! Так что бывает, что и без происшествий
А мне интересно из каких соображений владельцы баварцев оставляют их во дворе на троешке, когда рядом крытый паркинг и стоянка есть..именно мой пример х1.. наверное ж тыс 40 стоит..или купил каску и на авто 'плявать'? Так же стоит корч е38, на него точно 'плявать'
А мне интересно из каких соображений владельцы баварцев оставляют их во дворе на троешке, когда рядом крытый паркинг и стоянка есть..именно мой пример х1.. наверное ж тыс 40 стоит..или купил каску и на авто 'плявать'? Так же стоит корч е38, на него точно 'плявать'
Я Вам больше скажу, выше упомянутая бмв была даже не застрахвана по ОСАГО
Поделитесь плиз опытом, то что каско + охранные системы рулят это понятно, но по моим наблюдениям бмв, ночующую во дворе увидишь не часто.
У меня под окнами новый черный БэМэВэ вторую ночь стоит Чем они отличаются от других машин, что не могут стоять где попало?
на метро Др Народів м6 стоїть цілу зиму! уже заднє колесо спустило ,хто тудою їздить мабуть бачив. Мабуть нікому нетреба
Я Вам больше скажу, выше упомянутая бмв была даже не застрахвана по ОСАГО
Так уже застрахована? Я когда по непредвиденным причинам оставляю во дворе авто, то спать нормально не могу.. Возможно паркинг - мнимое "спасение", но спится гораздо лучше.. всякое во дворе случалось..
П.С. у мну уже не бмв , а оставлять во дворе еще более "нервно".