у девушки походу нервы сдали.бывает такое. рас на рас не приходится. бывает в одной и той же ситуации ведешь себя по разному. хочеццо погнаться догнать и ..и шо дальше) а бывает хочеться погнаться считаешь до 3-х если не отпустило то гонись, наказывай, разделяй и влавствуй норм коменты, другого тут не ожидалось. а большинство отписавших тут просто втерпели бы молча или другими словами не заметили/пропустили мимо "ушей" ибо есть проблемы поважнее.А у девушки видать в ту секунду небыло ничего важного на уме
deleted#1
Анонім
Re: Не надо подрезать девушек, не все из них робкого десятка
[Re: Lacett]
27 февраля 2013 в 11:29 Гілками
Lacett 27.02.2013 11:13 пишет: Хм, меня всегда забавляло особое яркое выклёвывание соринки из чужих глаз на форуме и в интернете в частности, своё общение на форуме примерно так же и строю, ведетесь вы очень сильно, меня это ваше лицемерие и праведная показушность особо забавляла.До того момента как пришёл сергуччо на форум тут вообще закидывали камнями любого и каждого кто хоть намекал на малейшее нарушение ПДД будь то превышение или парковка под знаком, у Сергуччи первого хватило смелости троллить весь форум своими взглядами на ПДД в этом я с ним стал солидарен.Вы тут с понтом готовы расстрелять любого кто на ваш взгляд что-то нарушил, а вечером садитесь в машину и так же как и 95% потока нарушаете скорость, проскакиваете на жёлтый/красный свет, выпиваете бутылочку пива перед рулём, учите подрезавшего вас на светофоре, поворочаиваете себе во дворы через сплошные. особенно посмешило чудо собравшееся стучать на меня в ГАИ хотя сам недавно удалял своё видео когда щемил пешиков на тротуаре. Короче развлекайтесь
Это ты мне? я, вообщето Серегу поддерживал всегда! И не только здесь...
NICKOLAYY 27.02.2013 09:05 пишет: а если там тот дятел совсем с башней не дружит, упала б у него планка, когда она его б прижала, вышел с машины достал жену и отп****л бы перед дочкой? да еще и сильно?
А представьте себе, что это была не девушка за рулем, а ИДПСы. И они попытались пресечь правонарушение со стороны водителя Шкоды? Вы тоже в таком же тоне их оскорбляли?
Ivan_1992 27.02.2013 11:17 пишет: 50.488228,30.591077 иногда вижу этого пассажира по этим координатам. Это воскресенка,ул. Серова, под ларьками возле форы.
Предлагаешь устроить флешмоб по пинанию Шкоды?
Та ну, толпой таких пинать негоже. Там мужик невысокого роста, худощавый Толпой бить бессмысленно)
Ivan-V 27.02.2013 11:18 пишет: у тошнотов наверное инфаркт случился от просмотренного и количества нарушений
а в шкоде какой-то лошара сидел, побоялся остановиться
тут ключевым является то, какая была машина, и были ли у нее затонированы стекла... почему? потому что ссыкло на шкоде мог, во-первых, не видеть кто за рулем, во-вторых испугаться БЧЖ (или аналога, типа бмв 5-ки классических годов) ну и, в-третьих, того факта, что чел оказался не лохом пуганным, которого можно просто тупо попустить, а женщина с железными яйцами! он мог и не знать, что там женщина, но от железных яиц водителя обоссался 100пудово!
rexfex 27.02.2013 01:42 пишет: давайте смотреть правде в глаза.. Чувак на гамношкоде ушёл влегкую.
Давай смотреть правде в глаза - догнать и остановить всегда сложнее. Чтобы было легче - нужно использовать контактные методы остановки догоняемого. А это, чаще всего, не входит в планы...
Ivan-V 27.02.2013 11:18 пишет: у тошнотов наверное инфаркт случился от просмотренного и количества нарушений
тут ключевым является то, какая была машина, и были ли у нее затонированы стекла... почему? потому что ссыкло на шкоде мог, во-первых, не видеть кто за рулем, во-вторых испугаться БЧЖ (или аналога, типа бмв 5-ки классических годов) ну и, в-третьих, того факта, что чел оказался не лохом пуганным, которого можно просто тупо попустить, а женщина с железными яйцами! он мог и не знать, что там женщина, но от железных яиц водителя обоссался 100пудово!
Согласен. Автор видео действительно человек волевой и упорный. Ну и как женщина слегка эмоциональна
а шкоднику может показалось что на бчж шумахер и решил таким способом его опустить. ЗЫ А вообще шкода вначале довольно аккуратно влезла, можно было и пропустить... А не, корона б вывалилась в окно.
А его уже бесполезно закрывать. Его уже перелили на туёву кучу ресурсов.
тогда хочу пожелать автору и его благоверной вынести правильный урок из всех каментов на разных ресурсах и больше не читать о себе гадости и гадостные пожеланмя
Мне одному показалось - 37 секунда - Барышня мешает обгону - даже через двойную осевую...
З.Ы. ИМХО. Водитель шкоды подумал, что за рулем автомобиля(жены Лачета) - возможно сидит неадекват (фантазирую дальше по деяниям на дороге - возможно со стволом, тачанкой и мазой и статусом Бога(бессмертного!!!!)) - ему инстинкт самосохранения подсказал - жить хочешь скройся....