autoua
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Не надо подрезать девушек, не все из них робкого десятка (14/86)

Nero Provocatore **
40 лет (15 лет за рулем), Киев
С нами с 31.03.2008

Re: Не надо подрезать девушек, не все из них робкого десятка [Re: Paulskit]
      27 февраля 2013 в 12:06 Гілками

Paulskit 27.02.2013 11:49 пишет:

Тут, конечно, оба хороши, но если разобраться, получается примерно следующее:
1) Автор видео (АВ) тупит на светофоре и оставляет перед собой столько места, что можно припарковать фуру
2) Из-за кадра появляется нетошнот, который в эту дырку (еще и с поворотником) благополучно пристраивается. В этом ситуации любой адекватный водитель поймет, что сам виноват, что провтыкал и просто забьет (ибо таких ситуаций на дороге каждый день десятки). Но у нас все по другому

Полностью согласен с этими пунктами. Я сам могу вклиниться, если столько оставляют места Стандартная киевская езда.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2007

Re: Не надо подрезать девушек, не все из них робкого десятка [Re: Drynnn\']
      27 февраля 2013 в 12:06 Гілками

Drynnn' 27.02.2013 12:04 пишет:

Оттуда же

2013-02-27 Предупреждение №2 (1 круг). 4.3.л) флуд. AlMat.

важничающий писатель **
С нами с 27.10.2010

Re: Не надо подрезать девушек, не все из них робкого десятка [Re: altuning]
      27 февраля 2013 в 12:10 Гілками

altuning 27.02.2013 10:04 пишет:

Людей, перед которыми можно влезть на любой кассе, плюнуть в лицо, и он тебе ничего не сделает. Людей, которые всего вокруг бояться и живут по принципу "моя хата с краю". Т.е. людей равнодушных.

равнодушие с наличием культуры и умением не впадать в истерику не путайте, будьте добры.

если б в такой погоне задавили на переходе совершенно непричасного ребенка, вы б сейчас что рассказывали родителям того ребенка?
про то что водитель был не равнодушен и убил кого-то за то, что перед ним в дырку в 2 копуса на светофоре влезли? потому жертва оправдана?

зы: меня крайне огорчает такая неоправданная агрессия на дороге.

Змінено Larysa (12:12 27/02/2013)

читатель
С нами с 27.02.2013

Re: Не надо подрезать девушек, не все из них робкого десятка [Re: Drynnn\']
      27 февраля 2013 в 12:11 Гілками

Drynnn' 27.02.2013 12:04 пишет:

Оттуда же

така да. е@анутая.

2013-02-27 Предупреждение №1 (1 круг). 4.3.е) мат, оскорбления. AlMat.

СуперСтар **
31 год за рулем, Киев
С нами с 28.11.2006

Re: Не надо подрезать девушек, не все из них робкого десятка [Re: Lacett]
      27 февраля 2013 в 12:14 Гілками

Держись, мужик! Я понимаю, это позор на семью. Ты же правильный водитель, чего жену не научишь водить? Вот это тошнение в левом ряду, неумение держать минимальную дистанцию в потоке... на трамвайные пути выскочила так, что аж на 360 развернуло...
Стыдно! Вот на встречку выезжала технично, что есть, то есть, а так - стыдно...
А самое главное - отсутствие уважения к другим участникам ДД. Мне сразу очевидно, что водитель на Шкоде спешил, скорее всего в аэропорт. И значит имел моральное право немножечко отступать от ПДД. Зачем она берет на себя смелость судить других? Какое имеет право? Он никому не помешав поехал по своим делам, зачем эта погоня? Ведь завтра, может даже сегодня и ей понадобится проехать по встречке или повернуть с неправильного ряда. Мы же люди, все понимаем. Давайте будем терпимее друг к другу.

З.Ы. Посмотрел еще раз внимательно и меня пронзила мысль - может я не прав? Смотрю без звука (не могу на работе включить) и мне показалось, что в самом начале на перекрестке из Шкоды выпала барсетка. А твоя жена подобрала и всю дорогу пыталась ее вернуть? Кричала что-то в окно, руками махала чтобы внимание привлечь. А он спешил... тоже можно понять...

ТОЧНО! Думаю, что я прав, вечером пересмотрю со звуком, надеюсь я не ошибся. Тогда респект конечно! Все правильно сделала. Побольше бы таких сознательных водителей на дорогах.

энтузиаст *
С нами с 06.02.2009

Re: Не надо подрезать девушек, не все из них робкого десятка [Re: Larysa]

Larysa 27.02.2013 11:55 пишет:

evakuator 27.02.2013 11:22 пишет:

А представьте себе, что это была не девушка за рулем, а ИДПСы. И они попытались пресечь правонарушение со стороны водителя Шкоды? Вы тоже в таком же тоне их оскорбляли?

я ни разу не видала погони без люстры.

А позвольте поинтересоваться: наличие люстры как-то повлияет на ямы на дороге, законы физики, пешеходов потенциально которые могли бы выйти на проезжую часть перед ними?

старожил *
Донецк
С нами с 28.05.2002

Re: Не надо подрезать девушек, не все из них робкого десятка [Re: Irondog]

Irondog 27.02.2013 09:51 пишет:

Мне ОЧЕНЬ интересно что Вы понимаете под "водит хорошо". В каком месте там было хорошо?

не задавила никого.

Змінено rexfex (12:15 27/02/2013)

Киев
С нами с 11.02.2007

Re: Не надо подрезать девушек, не все из них робкого десятка [Re: MakaBuka]

MakaBuka 27.02.2013 11:55 пишет:

капец, это даже не подрезал. а так. просто протупив вклинился. я на такое даже внимание не обращаю. те потеряв минут с 10 гоняясь за человеком, нарушая с десяток правил, она возгордиться собой?!) дура дурой) спокойнее и терпимее нужно быть за рулем, тогда и веселее ехать и настроение будет не испорчено.

Интересно, почему вдруг все правильные не видят ситуации "я самый умный, объехал весь ряд и хочу вклиниться", не видят пересечения сплошной перед светофором, отделяющей ряд поворачивающий налево. Правильно что не пустила, даже если и не помешал бы.
За то что дальше вытворял этот трусливый мужчина неплохо бы ему ответить.

Супер писатель! *
37 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 11.07.2012

27 февраля 2013 в 12:15 Гілками

а вот если бы девушка догнала шкоду и от***ила было бы веселее

а кстати, на какой машине девушка?

Змінено Ivan-V (12:16 27/02/2013)

СуперСтар **
53 года (27 лет за рулем), Киев
С нами с 13.06.2002

Re: Не надо подрезать девушек, не все из них робкого десятка [Re: Jaxx]
      27 февраля 2013 в 12:16 Гілками

Jaxx 27.02.2013 12:06 пишет:

Полностью согласен с этими пунктами. Я сам могу вклиниться, если столько оставляют места Стандартная киевская езда.

Якщо вклинюєшся, якого ... відразу по гальмам ?! Можна було їхати паралельно і в'їхати уже на Стальського, або перед нею, або, якщо вона даванула на газ, то 100% за нею.
Наглієш - роби це акуратно, а не так, щоб тобі ще всі винні були на дорозі.

Змінено Молчун (12:32 27/02/2013)

СуперСтар **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 16.11.2006

Re: Не надо подрезать девушек, не все из них робкого десятка [Re: Ivan-V]
      27 февраля 2013 в 12:17 Гілками

все такие веселуны. вроде по 15 лет люди.
действительно выше комментатор сказал - как бы вы высказывались если бы она переехала пешехода?
форум катится у прирву

Змінено Pash0k (12:17 27/02/2013)

важничающий писатель **
С нами с 27.10.2010

Re: Не надо подрезать девушек, не все из них робкого десятка [Re: evakuator]
      27 февраля 2013 в 12:17 Гілками

evakuator 27.02.2013 12:14 пишет:

Larysa 27.02.2013 11:55 пишет:

evakuator 27.02.2013 11:22 пишет:

А представьте себе, что это была не девушка за рулем, а ИДПСы. И они попытались пресечь правонарушение со стороны водителя Шкоды? Вы тоже в таком же тоне их оскорбляли?

я ни разу не видала погони без люстры.

А позвольте поинтересоваться: наличие люстры как-то повлияет на ямы на дороге, законы физики, пешеходов потенциально которые могли бы выйти на проезжую часть перед ними?

да, оно влияет на пешеходов которые потенциально могут выйти на переход. кончено если пешеходы не слепо-глухие и не только вчера приехали в город. таких большинство.
и на других водителей тоже влияет ( надеюсь они таки смотрят по зеркалам).

энтузиаст *
42 года, Киев
С нами с 03.03.2009

27 февраля 2013 в 12:18 Гілками

1) Автор видео (АВ) тупит на светофоре и оставляет перед собой столько места, что можно припарковать фуру
2) Из-за кадра появляется нетошнот, который в эту дырку (еще и с поворотником) благополучно пристраивается. В этом ситуации любой адекватный водитель поймет, что сам виноват, что провтыкал и просто забьет (ибо таких ситуаций на дороге каждый день десятки). Но у нас все по другому

тут исчо нюанс один есть: на энтом перекрестке левый поворот очень короткий, т.е. там максимум 5-6 машин за раз успевает повернуть и стрелка гаснет. но находятся самые умные, которые вместо того, чтобы постоять в очереди и проехать налево со второго раза, как все, начинает тупо влезать в едущий поток с соседней полосы, они себя искренне считают самимы умными (что и показали последующие действия этого лося)... и пропускать таких вот дятлов это тоже диагноз, потому что из-за него, кто-то в конце хвоста не успел проехать и остался ждать зеленой стрелки по третьему кругу! тэкшэ, еще один "+" водительнице от мну!

IesuiT **
49 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Не надо подрезать девушек, не все из них робкого десятка [Re: Pash0k]
      27 февраля 2013 в 12:18 Гілками

Pash0k 27.02.2013 12:00 пишет:

каменты хороши:
В ответ на:

Правила - НЕ не слышали; Светофоры? - А что это?; Дети пешеходы - Да пох....

Там же:

В ответ на:

Обычный городской трафик! В Москве все так ездят.

Nero Provocatore **
40 лет (15 лет за рулем), Киев
С нами с 31.03.2008

Re: Не надо подрезать девушек, не все из них робкого десятка [Re: Молчун]
      27 февраля 2013 в 12:19 Гілками

Молчун 27.02.2013 12:16 пишет:

Якщо вклинюєшся, якого ... відразу по гальмам ?! Можна було їхати паралельно і в'їхати уже на Стальського, або перед нею, або, якщо вона даванула на газ, то 100% за нею.
Наглієш - роби це акуратно, а так, щоб тобі ще всі винні були на дорозі.

К слову, я не вклиниваюсь перед поворотом и стоящими в очереди, а всегда занимаю ряд заранее А вот в потоке - запросто, что бы быстрее проехать. Согласен с определением про овощизм водителей, множество реально ездят слишком медленно и стремно.

энтузиаст *
48 лет (18 лет за рулем), Киев
С нами с 26.03.2012

27 февраля 2013 в 12:20 Гілками

ТС - а не дай Бог попадешь в ОТ и кто то наступит на ногу - тоже будешь щемить и реанимацию ему устроишь? Жене- внушение, а лучше ключи забрать на месяцок..Знаю реальную историю, случившуюся в 2002 году с моим знакомым, одногрупником, гарячим кавказким парнем.. примерно также зацепился на дороге с лексусом, будучи сам на 3-ке бэхе..правда долго не гонялись, когда он их выщел с битой учить- биту забрали, по башке огрели, в багажник кинули и катались целый день с ним..в итоге в темное время суток остановились где то на трассе - достали, еще немного побуцали и уехали..тип всю ночь шел до ближайшего села, как оказалось находится он под Александрией, Кировоградской обл...отакЭ може буть..а как он потом еще машину искал! )) но это уже другая история )))
повезло еще , кстати, что парень, а оппоненты гетеросексуалы ))))

энтузиаст *
42 года, Киев
С нами с 03.03.2009

Re: Не надо подрезать девушек, не все из них робкого десятка [Re: shurken]
      27 февраля 2013 в 12:20 Гілками

ну если на то пошло, то:

там же
В ответ на:

Киевстайл - он такой, своеобразный, мягко говоря, к нему привыкнуть сложно. Когда тебе перед носом бесконечно тулятся самые умные, чтобы повернуть налево как бы не из второго ряда, это немного раздражает, когда таких умных набирается штук 15 почти на каждом перекрестке - это уже, сука, терпеть очень сложно.
У товарища на шкоде была простая задача после косяка - поморгать аварийкой, дабы извиниться, но он же крут, а там ТП за рулем, все равно ездить не умеет, так что утрется. Итог - налицо.

Что умилило на самом деле (и что наблюдала неоднократно, ибо сама грешна, пару раз за исполнителями гонялась (без красных светофоров и прочих фейерверков)), что мегакрутой чувак начал истерически линять. Ну не по-пацански это как-то, мне кажется. Ты же жесткий - будь жестким до конца

и, опять же, я с этим согласен!

Змінено Armin (12:21 27/02/2013)

важничающий писатель **
С нами с 27.10.2010

Re: Не надо подрезать девушек, не все из них робкого десятка [Re: Armin]
      27 февраля 2013 в 12:22 Гілками

Armin 27.02.2013 12:20 пишет:

и, опять же, я с этим согласен!

это до тех пор пока ваши дети и родители не ходят по этому городу сами. а мне вот реально страшно. ждешь, как с войны.

продавець овочів **
Таращанський р-н
С нами с 11.04.2006

27 февраля 2013 в 12:23 Гілками

Судя по каментам, такие теперь перед тем, как вклиниться, 100 раз подумают.

Достоевский ***
54 года (32 года за рулем), Киев
С нами с 28.06.2007

Re: Не надо подрезать девушек, не все из них робкого десятка [Re: Paulskit]
      27 февраля 2013 в 12:24 Гілками

3) У (АВ) случается жесткий butthurt и она истошно давит газ, хотя уже поздно. После этого сама же лезет на встречку и отжимает шкодовода. Тут бы все и закончилось, но, опять же, было бы скучно.
4) Нетошнот лезет обганять поток против шерсти, но (АВ) опять принимает все на свой счет (как это, еще "типа" подрезали, а теперь еще и обганяют) и начинает творить неведомую [*****] на дороге.

Вывод: оба censored, (АВ) в первую очередь.

P.S. И ведь, что самое печальное, каждый считает, что он прав в данной ситуации..

устное предупреждение

+1
В ответ на:

Если бы она кинулась на него с баллончиком, как собиралась, то планка, думаю, упала бы у любого и деффочко отгребло бы по полной. Отношение к женщине как к женщине имеет место быть, если женщина ведет себя как женщина, а не как гопник "с раёна".

+2

Змінено Sergei Zbrogek (12:26 27/02/2013)

Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ***
Переглядів теми: 77240

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія