Чел всё правильно сделал - объехал тошнотов, пример такого объезда взят с инета:
О, точно, я этот ролик и имел в виду! У автора нашелся достойный ученик на Шкоде, но учитель почему то не оценил его умения
самое интересно, что дите вырастет, уже совсем скоро и мамам и папан просто тихо охренеют. Потому подобные перлы родителей мимо психики, мировоззрения, отношения к окружающим и способов решения конфликта/проблем, ребенка не пройдет. Не удивляйтесь просто потом. Потому как первыми это почувствуйте вы. А жене медикаментов купи. Это не нормально когда женщина так себя ведет, пренебрегая безопасностью своего чада, пытается какому-то утырку что-то там доказать. У нее ведь жажда "справедливости" и мести стоит выше материнского инстинкта и инстинкта самосохранения. Камрад - это не правильно и не нормально. Без шуток и каких либо подколов.
Чел всё правильно сделал - объехал тошнотов, пример такого объезда взят с инета:
Это Лачетт? Блин, это пять баллов
забыла коробку в спорт переключить
У автора нашелся достойный ученик на Шкоде, но учитель почему то не оценил его умения
кстати да, автор сам ездит как водила октавии
интересно, видос скоро в новостях покажут?
пересмотрел внимательно видео... ееее Лацет, я серьезно, найди на управу на жену, пока не дай Бог не начудили.
А нетошнот правильно делал что валил.
Кстати, к слову о неприступных пешеходах которые считают себя правыми на пешеходном переходе или идут не поворачивая головы на зеленый....... цитата оттуда
пересмотрел внимательно видео... ееее Лацет, я серьезно, найди на управу на жену, пока не дай Бог не начудили.
А нетошнот правильно делал что валил.
Может в их семье лидер женщина. Да и сам он ездит так же, судя по его видео. Морды всем бьёт-бил. Ещё и зеркала складывает и военкомов посылает. Стоп, то я с Ильёй! перепутал.
новый мем рождается. жена наемного водителя-таксиста.
мдя.... столько нарушений и возможных проблем у других водителей и пешеходов...
ну а догнала бы и что? а если он не придерживается мнения что женщин бить нельзя? она бы видеть начала через неделю? одним глазом....
ну влазят так и передо мной но я ж не гоняюсь, а сам недавно на краснозвездном, блин между жипером и стоящими на поворот проскочил, аж испугался, думал и бампер там оставлю всяко бывает, но гоняться...
кстати шо то Лачет пропал
самое интересно, что дите вырастет, уже совсем скоро и мамам и папан просто тихо охренеют. Потому подобные перлы родителей мимо психики, мировоззрения, отношения к окружающим и способов решения конфликта/проблем, ребенка не пройдет. Не удивляйтесь просто потом. Потому как первыми это почувствуйте вы. А жене медикаментов купи. Это не нормально когда женщина так себя ведет, пренебрегая безопасностью своего чада, пытается какому-то утырку что-то там доказать. У нее ведь жажда "справедливости" и мести стоит выше материнского инстинкта и инстинкта самосохранения. Камрад - это не правильно и не нормально. Без шуток и каких либо подколов.
Заметьте и газовый балончик в машине!
Двойные стандарты у семьи автора налицо. Сам автор водит так же, как шкодовод, и сам всегда влезает так же, но когда видит такую езду со стороны - то шкодовод жлоб, хамло, хавно и т.д. Одна и та же езда по разные стороны лобового стекла по разному воспринимается.
А у осуждающих стандарты ну просто такие одинарные. Автор влез - виноват, влезли перед автором - автор виноват.
ты вот в упор не хочешь видеть очевидных вещей. Совершенно не важно, что сделал нетошнот на шкоде, даже если бы он вышел и плюнул ей на фару. Она женщина которая везет ребенка, своего ребенка. Женщине, матери, на роду написано хранить дитя в любой ситуации, и если надо 10 раз подряд наступить на свою гордость - значит надо! Но не подвергать ребенка опасности. Про пример от мамы я уже не говорю, как не говорю о том, что дети, хотят быть похожи на своих родителей и всегда им подражают. Если бы на ее месте был любой молодой-горячий, я бы понял, даже если бы просто сама ехала, я бы тоже, скорее всего понял. Но вытворять такое в городе, зимой, при том что на дороге корка льда и яма на яме и любое неосторожное движение - привет столб, при этом с дитем в машине, из-за того, что какой-то олень пытался влезть на перекрестке - это выше моего понимая.
.
Заметьте и газовый балончик в машине!
После того, как захлопывается бардачок у дочки звонит телефон и она отвчеает какой-то Юле (наверно однокласнице): "Да, Юля... Да.... Иди в школу сама..." Наверно предчувствует, что и в этот раз придется патроны подносить... Жаль дочку.
Жесть, погоня! Но цель не оправдана, так как обидчик таки скрылся.
а вот посмотрела бы девушка на шкодника как на спасителя вселенной, похлопала б ресницами, поулыбалась бы - так и гоняться не пришлось. и организовал бы ей даже сопровожение тот шкодник - сам бы расталкивал окружающих для нее на следующих перекрестках.
Жесть, погоня! Но цель не оправдана, так как обидчик таки скрылся.
у меня раз знакомый погнался за хулиганами и таки их догнал. ему зуб выбили. цель достигнута, тока вот нужно ли было ему за ней гнаться?
Что пиночет что его жена два водилы одинаковых, лично мне на железяки перемещающиеся на дороге все равно но вы людей поубиваете не в чем не виновных.
А че, водитель шкоды не заходил еще? Надо срочно доставить По теме-так ездить в городах это конечно свинство, жлобство, и быдлячество. Единственное оправдание такое езды-спасение жизни, например. А тут просто недочесанное чсв, ушатанная нервная система.
"Да, Юля... Да.... Иди в школу сама..." Наверно предчувствует, что и в этот раз придется патроны подносить... Жаль дочку.
Как человеку не женатому мне жаль не девочку(яблоко от яблока не далеко падает), а её будущего мужа, это как раз та самая теща с анекдотов, "на спине хропит" и т.д. Посоны, запомните этот типаж, сделайте выводы и бегите!!!
ЗЫ. Так понимаю, это видео - новый мем интернета по типу "мама, меня фура убила", ЖЖ ру-чп мониторю года два, но такого треша еще не встречал.
Отправляю линк на видео, в ответ как правило приходит вроде этого:
[12:57:10] gonya69: ))) [13:02:11] gonya69: телка молодец))) [13:02:16] gonya69: это что-то)) [13:02:21] gonya69: как все выжили не знаю)