Є гарне російське прислів'я - Не выносить сор из избы. Це не перший раз коли на форумах люди на цьому обпікаються, згадати наприклад тему як дружину одного з форумчан в таксі "скривдили" і що потім з цього вийшло. ІМХО не варто на суд форуму виносити особисте життя, почуття і т.і. Думаю ТС зараз не просто, і наврядчи він захоче спілкуватись надалі в форумі.
А у осуждающих стандарты ну просто такие одинарные. Автор влез - виноват, влезли перед автором - автор виноват.
ты вот в упор не хочешь видеть очевидных вещей. Совершенно не важно, что сделал нетошнот на шкоде, даже если бы он вышел и плюнул ей на фару. Она женщина которая везет ребенка, своего ребенка.
Про ребёнка согласен полностью. Но и "учить" женщину с ребёнком это какое дерьмо вместо мозгов у шкодовода в голове ((
Вот сколько разных оскорблений написали на эту барышню, и ведь ни с одним не поспоришь. Как по мне минимально лишить прав обоих навсегда. И тетку родительских прав, пока не воспитали еще одного такого представителя.
1) она 2) регистратор тот же 3) на ютубе тоже lacettом выложено 4) голос совпадает
она в бане за клона, так что ее версии мы не услышим
В смысле не делал- Не догонял подрезавшего? в своем большинстве догонял и периодически раньше бил морды,
Прям таки догонял автомобиль, подходил и ни с того ни сего бил человека по лицу? Ты качек Рембо, самый сильный и четко понимаешь, что тебя ни кто не может побить?
сказала что погорячилась.
Эмоции враг человека, именно под влиянием эмоций и особенно девушки делают много глупостей. Повезло ей и очень, что она никуда не влетела. Нервишки то беречь нужно и ездить нормально если хочется еще внуков в старости понянчить
Думаю ТС зараз не просто, і наврядчи він захоче спілкуватись надалі в форумі.
Ошибаешься. Видео он выложил сознательно, ожидая именно такой реакции.
Не пустила со второго ряда-мб правильно сделала
вот в этом и кроется овощная позиция, вас щимят а вы не уверены в том правильно ли дать отпор жлобу.
Хаха Хочу подытожить:
1. Гонщик( не овощник), когда его подрезали, то с пеной у рта, с матами догоняет(часто нарушая ПДД), пытается в ответ подрезать, иногда может выйти лицо набить( и не факт что ему в ответ не набьют), весь взвинченный на нервах и психах после скандала.
2. Овощник. Плюнул и через секунду забыл про подрезателя и поехал дальше в отличном настроении.
И ВТОРЫЕ(овощники или как угодно можно назвать) не правы??? Люди, вы что с ума посходили???
Нататке 25 лет, значит в машине с ней вряд ли её дочь, "дочери" по голосу не меньше 10
Видео доставило, увидел его сперва на ЯПе, потом уже здесь. Всего-то надо было бить при первой попытке "учения", дальше вызывать ментов и при помощи видео оставить водятла на октавии прав.
Нататке 25 лет, значит в машине с ней вряд ли её дочь, "дочери" по голосу не меньше 10
А ты веришь всему что написано в профиле? Может ей уже 10-й год 25
Боже,как можно быть такой дурой?Мне плевать на толерантность и тд,но Вы 2 сапога пара,и если ты еще такого говна не делал,а может делал ,но не вбрасывал,то твоя жена красиво ездит по встречке,и поворачивает с нее.Тем более,что даже с всего твоего вброса видно,что ты ездиш куда лучше.Я за водителя Шкоды,красавец,не в том,что ездит как лох,а в том,что поучил ее,и заставил понервничать,а судя по ее голосу,она ой как разпереживалась.1-0 в пользу водителя Шкоды.
В смысле не делал- Не догонял подрезавшего? в своем большинстве догонял и периодически раньше бил морды, ща попустило.вы в большинстве своем привыкли утираться от плевка в морду -это да. ну да, красавец, еле свалил от девчёнки
герой-метатель, б\п.
и правильно. От сумасшедших истеричек лучше держаться подальше . И кстати, Шкода тонированная сильно, кто сказал что там мужик ? Голосую за телку.
вполне может быть 7-8. Да и не факт, что в профиле реальная дата.
вполне может быть 7-8.
К слову
как там старая пословица про бревно и соринку?
"спасиба шо пустили"
А ты веришь всему что написано в профиле? Может ей уже 10-й год 25
+1
У меня родился замечательный вопрос:
ТС будет оспаривать свое право с скажем Range Rover Supercharge или TLC 200 AA XXXXYY или AH XXXXYY? Или смелости ни у него ни у "героини" ролика не хватит? Думаю что будут сидеть в машине тихонько сопя утираться и догрызать остатки видеорегистратора..........
как там старая пословица про бревно и соринку?
Влезть по правилам и влезть нарушая вроде разные вещи.
ТС будет оспаривать свое право с скажем Range Rover Supercharge или TLC 200 AA XXXXYY или AH XXXXYY? Или смелости ни у него ни у "героини" ролика не хватит? Думаю что будут сидеть в машине тихонько сопя утираться и догрызать остатки видеорегистратора..........
Я уже спрашивал только раньше и в другой подобной теме Мне ответили, что до лампы кто там и на чем Да и после получения ответа я просил видео, но видео так и не было с участием престижных БЧЖ и дорогих седанов
предалагаешь скинуться, взять в аренду Ренж и потролить Лацета?