В ответ на: ukrdai 6 minutes ago Від імені Департаменту ДАІ дякую за інформування про цей випадок порушення ПДР та посилання на відео. На базі цього фрагменту відео ми даємо доручення УДАІ м. Києва вирішити питання щодо територіальності правопорушення та ідентифікації порушників.
С форума Lacetti клуба
Я не могу найти на форуме Лачетти клуба такую вот инфу (я про деп.ДАИ)
MrMarsh 27.02.2013 17:02 пишет: Ничего им не будет. Даже шкодоводу, номер которого видно, а автору так тем более. У нас же конституционный суд так сказал, пока нарушителя за руку не поймали, то считай ничего не было.
Все помнят как обидчику сыну мента, считай Р. Шапошникову, заочно, по видеозаписи "гоночек" не троещине выписали протокол? Ростислав еще не сайте ДК гордился сим действом.
Лучше не рисковать. Судя по всему, те кто ее видел - 1. Начинают передвигаться по дорогам не совсем адекватно. 2. Пол ночи не спят... Надеюсь, что для шкодовода это временно и лечится, для автора темы - судьба...
Умница-красавица;) 27.02.2013 06:50 пишет: мне одной кажется, что очень уж видео из серии "Мама, меня фура убила".... вторая серия что ли?...
xtmp 27.02.2013 07:34 пишет:
В ответ на: ...
xtmp 27.02.2013 07:34 пишет:
DredLP 27.02.2013 00:12 пишет: он никого не подрезал, подруга лошетта сама оставила щель в два корпуса
+1! Двойные стандарты, понимаешь. Самим можно, другим низзя... Ай яй яй, как посмел, передо мной влезть, в калитку в 2 корпуса, нахал какой. Прям как тот типуля на БМВ, кот. за батюшкой ганялся.
Я же говорил, что соплей будет по форуму размазано, как только с неадекватом кто-то повстречается.
Знаешь, Лачет (=его жена) как раз соплей не размазывал, а действовал! Но вот тут то как раз имеем наоборот случай: лучше пусть люди по форуму сопли размазывают, жалуются на форуме камрадам, чем такое в реале исполнять. Так что не надо лошить людей, когда они приходят и пар на форуме выпускают. Надеюсь теперь это всем ясно
полно- ну и хорошо!) может какой толк будет )) я там живу к слову, воскресенка,узкие улочки, школа и садик рядом, остановки трамвая...вечно бегающие пешики и дети.. еще и экзамены по вождению Мрео номер 13 там проводит)) такое мочить в спальном районе- В соседней Россеи за такие гонки могут легко лишить прав а у нас... ну у нас все по-старому гайцы продолжают рубить бабло за 83км\ч... и ниче более полезного не делают
Все помнят как обидчику сыну мента, считай Р. Шапошникову, заочно, по видеозаписи "гоночек" не троещине выписали протокол? Ростислав еще не сайте ДК гордился сим действом.
Еще Лукьянову штраф за 240кмч выписали. Хз, все что связано с ментами, чиновниками, я не стал бы приводить как полноценный пример. Как то не верится, что штраф за ссаную парковку выписать не могут, а заочно за видео гонок - пожалуйста PS так и не понял, кому выписали, обидчику сына мента или самому сыну мента? я так понял, что первое
MrMarsh 27.02.2013 17:22 пишет: PS так и не понял, кому выписали, обидчику сына мента или самому сыну мента? я так понял, что первое
Правильно понял, обидчику. В той истории точно так же обидка Ростика высосана из пальца, только он помимо погони еще и осилил звонить 102 одновременно, не знаю какими там правдами\неправдами, но протокол выписали сугубо по видеозаписи отпрыска мента.
Вы так же неуважительно относитесь к людям на форуме(обзывая), как и на дороге(подрезая). Собственно вы ни чем не лучше, а собственно такие же. Так, что загляните в зеркало.