Вкратце-все ее лошат и гнобят,на других форумах откровенно обзывают,но некоторые (угадай кто) оправдывают ее действия.
Уже угадал Зы: обзывают и гнобят тошноты, которые не умеют ездить. И похоже, уже не научатся.
Она умеет ездить?Вот так как она может ездить любой водитель,нарушай все ,что только хочеш-и ты умееш ездить.
Нарушай всё, но при этом не создай ни одной аварийной ситуации - и ты умеешь ездить.
Лашшет, ну что сказать, можно вас только поздравить, вы нашлись, только уже не понятно, у кого яйца в вашей семье Агоньбаба, речь поставлена грамотно, мелодично и женственно Если будут энтузиасты, я думаю трек уже почти готов, материала предостаточно))) - "Гамно блин" - "Я щас павазмуЩАЮсь" - "Сука, щас твой номер узнает вся Украина" - "Пaдла 6лядь" - "Пхм, Я..., иди в школу сама"
И ты спроси на досуге у Нататки, как она думает , не помешала ли она вишневому Свифту на 2:08 так как ей помешал Шкод?
Ну а вообще, желаю тебе пережить этот стыд
Я бы и "Инфинити" не пускал.
гііі. а судью например печерского суда (или там апеляционного) пустил бі если б узнал его машину?
Никогда не смотрю, кто за рулём. Для меня все машины "условно тонированные"
Взбешенная курица которая за ним гонялась - опасность для жизни не представляла
пешеброды на переходе могли мыслить иначе
Ему можно доверять в первую очередь. Он налил? Налил, спасибо. Другой сел выпимши за руль? Сел, [*****]. В полицию о преступлении заявлено? Да, возьми печеньку. Все - идеально, на том и стоит общество.
Он видел, что они к нему на машине приехали? Видел. Понимал, что на ней же уедут? Понимал. Или не наливай, или уж если налил, то не стучи о ситуации, которую сам спровоцировал.
ну в штатах можно пить за рулем (во всяком случае где я біла). может они там ужрались вусмерть, так понятное дело что начальник звякнул. так бі они задавили кого и начальника потом бі за яйки подвесили за то что ужратіх за руль пустил.
...
а если бы она в ответ из базуки. ну что за сказки??? чел со стволом трусливо 5 минут убегал???
а он должен был отстреливацца? Дань, сверни где потише(с)
а стволы зачем таким людям, если они трусливо убегают?
а что еще можно делать чтоб спастись от бешенной бабы?
Капец... Нужно отстреливать на улице каждого кто за тобой погнался? Вообще-то оружие не для того чтобы понты колотить, а чтобы жизнь свою защищать. Взбешенная курица которая за ним гонялась - опасность для жизни не представляла, она даже таранить его не пыталась.
так выше предполагают, что хомячок в Октавии подумал, что за ним гонится джип до зубов вооруженных людей, а не женщина с ребенком.
...
Уже угадал Зы: обзывают и гнобят тошноты, которые не умеют ездить. И похоже, уже не научатся.
Она умеет ездить?Вот так как она может ездить любой водитель,нарушай все ,что только хочеш-и ты умееш ездить.
Нарушай всё, но при этом не создай ни одной аварийной ситуации - и ты умеешь ездить.
ну эт ты погорячился, в ролике, сплошная аварийная ситуация
Зачем вы тут все это пишете? Все равно никто не успевает читать...
Фигня. Если ты приедешь ко мне на ТЛК70 в гости с целью посидеть-поговорить-выпить, я даже представить себе не смогу, что ты планируешь на машине уехать. Такси - наш выбор. И, честно тебе скажу, я не дам тебе уехать за рулем. Закажу услугу "отвезти пьяного домой на его машине". Сбежишь - позвоню в ГАИ. Сказать почему или сам догадаешься?
Взбешенная курица которая за ним гонялась - опасность для жизни не представляла
пешеброды на переходе могли мыслить иначе
Охранять пешеходов в задачи Шкодавода не входит. Это уже или милиция, или сами пешеходы.
Ну да, оценка проста: начальник-в адеквате, наш - он везде наш, вечно молодой и вечно пьяный. Только "там" за это могут в клетку посадить. Если хочешь - я могу тебе рассказать мотив начальника.
Ну-ну, интересно. Но каков бы ни был мотив, подлости это не отменяет.
а что еще можно делать чтоб спастись от бешенной бабы?
1. не бесить баб. 2. не бесить никого. 3. остановиться и поговорить.
...
Номера "Шкоды" видны, хоть её водителя бы поискали. Тем более что именно он инициатор ситуации.
он инициатор???
Безусловно. Сначала влезал, потом "учил".
я пыталась такую же мысль протолкнуть, но мне сказали что то я наверное за рулем была. Но при этом это не отменяет необходимости оставаться хладнокровным на дороге, такая паника таки перебор, которая может беды наделать ттт
Капец... Нужно отстреливать на улице каждого кто за тобой погнался? Вообще-то оружие не для того чтобы понты колотить, а чтобы жизнь свою защищать. Взбешенная курица которая за ним гонялась - опасность для жизни не представляла, она даже таранить его не пыталась.
так выше предполагают, что хомячок в Октавии подумал, что за ним гонится джип до зубов вооруженных людей, а не женщина с ребенком.
Вы еще молоды, не дай Вам бог нарвацца на разъяренную женщину с ребенком. Вооруженный до зубов джип покажецца Вам не так уж и опасен
Зачем вы тут все это пишете? Все равно никто не успевает читать...
а тут воще никто никогда не читает это не повод переставать сюда писать, в самом-то деле
Я бы и "Инфинити" не пускал.
гііі. а судью например печерского суда (или там апеляционного) пустил бі если б узнал его машину?
Никогда не смотрю, кто за рулём. Для меня все машины "условно тонированные"
подтверждаю, по сторонам не смотрит
Фигня. Если ты приедешь ко мне на ТЛК70 в гости с целью посидеть-поговорить-выпить, я даже представить себе не смогу, что ты планируешь на машине уехать. Такси - наш выбор. И, честно тебе скажу, я не дам тебе уехать за рулем. Закажу услугу "отвезти пьяного домой на его машине". Сбежишь - позвоню в ГАИ. Сказать почему или сам догадаешься?
Я алкоголь не употребляю, так что не по адресу
ну эт ты погорячился, в ролике, сплошная аварийная ситуация
смотрел вчера примерно в пол-первого ночи, не заметил аварийной ситуации ни одной. аварийная ситуация имеет четкое определение, если что.
ну в штатах можно пить за рулем
Слышал звон... В штатах нельзя пить за рулем, можно только ездить выпившим (в пределах допустимого). Даже просто открытая бутылка в машине - приравнивается к выпиванию за рулем, и за это очень серьезное наказание.