неадекваты в твоем понимании - это те, кто выделяется из серой массы безмозглых овощей?
в наше время серая масса безмозглых овощей-это как раз люди срущие на закон и уверенные что законы только для лохов. У нас серая масса уверены, что законы для дебилов вот и живем как в этом видео гадим друг другу на голову. Нарушить закон много ума не надо.
Порушення, передбачені частинами першою, другою або третьою цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки, а саме: примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян, що підтверджені фактичними даними, а саме: поясненнями особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілого, свідків, показань технічних приладів та засобів фото- і відеоспостереження та іншими документами, -
В ответ на: – Четкого определения аварийной ситуации нет ни в ПДД, ни в Законе Украины «О дорожном движении», ни в других законодательных актах, касающихся дорожного движения. Косвенную трактовку этого понятия дает ч. 4 статьи 122 КоАП Украины: «нарушения, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи (превышение скорости движения, проезд на запрещающий сигнал светофора, нарушение правил обгона и маневрирования, несоблюдение требований дорожных знаков, разметки и др.), которые повлекли создание аварийной обстановки (ситуации) – то есть вынудившие других участников дорожного движения резко изменить скорость, направление движения или принять иные меры к обеспечению личной безопасности или безопасности других граждан». Именно этой формулировкой из административного кодекса и руководствуются автоинспекторы
a wona sh4o prosto za toju biloju mashynoju ganjalasja? 23:03 ja dumaju u nei b prawa zabraly i poslaly na "idiotentest" i na perezda4u na prawa 23:03 kapec jakyjs
deleted
Анонім
Re: Не надо подрезать девушек, не все из них робкого десятка
[Re: добрый Tiger]
27 февраля 2013 в 23:16 Гілками
Mangust 27.02.2013 23:18 пишет: Показал видео жене. Жена сказала, что автор видео редиска У жены ВУ с 2006 года, сдала сама с первого раза и без денег, ездить начала в Киеве, если че
а я каким боком?))) если что тоже сама сдала и без доплат)) езжу резво на столько возможно на моей машинке, но не матерюсь, за мужиками не устраиваю погонь))) жене привет
redman 27.02.2013 23:22 пишет: Отета устроили гонки с никуя. У кого какие прогнозы за 100 страниц тема выйдет??
чего то мне кажется за сотню уйдет) еще автор и продюсер подтянуться по идее должны))) а может по этому поводу и главную героиню из бана амнистируют?)))
Перекинули мне ссылку на этот шедевр с моего родного форума - ТС и его супруга - по вам психиатры плачут...
ну а по поводу езды -
так как дело происходило на троещине (это киевский заповедник с 90% населения лишенных мозга) то тут просто два идиота - один на октавии (что уже диагноз). думающий что ему и краз едущий в лоб не страшен и овца обезьянка с гранатой и думающая что она умеет ездить.