Отета устроили гонки с никуя. У кого какие прогнозы за 100 страниц тема выйдет??
чего то мне кажется за сотню уйдет) еще автор и продюсер подтянуться по идее должны))) а может по этому поводу и главную героиню из бана амнистируют?)))
офф. А как вы на авео за брабусом хотели гоняцца?
закинул на форум болел МЮ - ща послушаем что англикосы скажут)))
бокал пива или вина - это в худшем(лучшем?) случае единица.
Мимо смотри - раз таблица расчета промилле. 1 промилле это если пить за рулем и спалится ментам,но мне здается что в европе в таком случае никто уже ничего не будет мерять. И смотри - два нормы и штрафы по Европе.
еще автор и продюсер подтянуться по идее должны))) а может по этому поводу и главную героиню из бана амнистируют?)))
Может ещё кота Лашшетского заслушаем? Хорошо хоть попугая говорящего завести ума не хватило
Уже 40 страниц нафлудили, а где же фотка героини сюжета(не все бывают на сходках автоюа и знают всех в лицо) и что у нее была за машина, что так рычит и совсем не едет? Общественность требует фактов ))
ЗЫ: показал знакомым ролик, все в шоке, таких неадекватов еще поискать надо, как самому со второго ряда влезать - так это норма, а как кто-то другой влез в огромную дыру, так сразу объявлять джихад... барышня полная невменяшка, ей надо лечиться.
была фотка. внимательнее читать надо.
на какой странице?
Хорошо хоть попугая говорящего завести ума не хватило
Представляешь, что бы он рассказал
брабус поймалсо сам, чо за ним гоняццо
"так как дело происходило на троещине (это киевский заповедник с 90% населения лишенных мозга)" - это Воскресенка (начало забега возле эпицентра, только конец возле троещинского рынка ),наблюдаю в киеве заповедники по всему центру и всем другим районам
а я каким боком?)))
Крайний пост в теме.
за мужиками не устраиваю погонь)))
это зря, могут быть бонусы:)
жене привет
взаимно
Уже 40 страниц нафлудили, а где же фотка героини сюжета(не все бывают на сходках автоюа и знают всех в лицо) и что у нее была за машина, что так рычит и совсем не едет? Общественность требует фактов ))
ЗЫ: показал знакомым ролик, все в шоке, таких неадекватов еще поискать надо, как самому со второго ряда влезать - так это норма, а как кто-то другой влез в огромную дыру, так сразу объявлять джихад... барышня полная невменяшка, ей надо лечиться.
была фотка. внимательнее читать надо.
на какой странице?
а хз... дета после 17:30 до 20:00
"так как дело происходило на троещине (это киевский заповедник с 90% населения лишенных мозга)" -
кстати да! Попрошу не обобщать Центр кажется еще худший заповедник
Отета устроили гонки с никуя. У кого какие прогнозы за 100 страниц тема выйдет??
чего то мне кажется за сотню уйдет) еще автор и продюсер подтянуться по идее должны))) а может по этому поводу и главную героиню из бана амнистируют?)))
а мне зачем за ним гоняться?)) я его боялась вначале)) а потом в сопровождении авео брабусом было прикольно ехать)) мы мило - без матов)) Это ему было надо тошнить за мной на Теремки с центра)) хотя тоже номер машины записал.... мо тоже вся Украина увидит?)))))
Вот блин фотку пропустил Последние 10 страниц не читал, много букофф
МАТ
Отправил ссылку на видео с заявой о нарушении ПДД на сайт гаишнегов...
МАТ
Отправил ссылку на видео с заявой о нарушении ПДД на сайт гаишнегов...
они еще утром были в курсе
Добавлю про идиот -тест.Расказывал один человек,который жил в Германии,что его отправили на идиот-тест лиш потому,что заехал на стоп-линию на светлофоре.Пошел на перездачу,а там дверь ,которая сама закрывается(с доводчиков),только зашел,ему говорят,закройте дверь,он обернулся ,а дверь то закрыта уже..Не прошел идиот-тест.На перездачу.И это только говорит за то,что наехал на сто-линию,говорят немцы не понимают,как человек в здравом уме может на нее наехать,ее же видно,значит должен перед ней остановится.ХЗ правда или нет,не был там,есть к чему стремиться
которая сама закрывается(с доводчиков),только зашел,ему говорят,закройте дверь,он обернулся ,а дверь то закрыта уже..Не прошел идиот-тест.
Дурацкий какой-то тест.
ПЛ..ТЬ, П...Ц, МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА БРИТИШОВОМ ФОРУМЕ ЗА СЕКСИЗМ ЗА ЭТО ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!! я уею