ты сегодня на СсангЙонге где то в 12:30 с Бажана на Ревуцкого не поворачивал ?
Лачет ты б свозил жену на отдых...или хотябы пусть персеном пролечится...Такое чудить. да еще и хвастаться этим глупо...тут плакать надо... Если не возьметесь оба за свои головы, то очень скоро мы Вас уже и не прочитаем на форуме...
Видео должно стать хитом. номера водилкина актавии засвечены, возможно поимеет гиморой теперь, автор видео в лучшей ситуации.
ты сегодня на СсангЙонге где то в 12:30 с Бажана на Ревуцкого не поворачивал ?
С третьего ряда?
неадекваты в твоем понимании - это те, кто выделяется из серой массы безмозглых овощей?
комплекс Герострата дэтектед
женится тебе пора.
Ну вот вы здесь большинство женатые, но вместе со мной висите на форуме и пишете чушь, так что не помогает жениться
Нарушай всё, но при этом не создай ни одной аварийной ситуации - и ты умеешь ездить.
Юношеский максимализм в 35? Круто, я Вам завидую
Ну не все в 35 уже мыслят как пенсионеры
[ Видео должно стать хитом. номера водилкина актавии засвечены, возможно поимеет гиморой теперь, автор видео в лучшей ситуации.
С какого перепугу? Показал видео наверное 15 знакомым. Никто и минимальнымм гадением кирпичами на голову Игорю и его жене, как в этой теме, не отметился Наверное слава форума, как собрания любителей полизать "право""охранителям" в самых широких смыслах этого, в т.ч. культивируемой многими "правильностью" собственной езды, а другими словами злокачественной тошнотностью своего пребывания среди участников ДД - таки имеет под собой основания
бокал пива или вина - это в худшем(лучшем?) случае единица.
Мимо смотри - раз таблица расчета промилле. 1 промилле это если пить за рулем и спалится ментам,но мне здается что в европе в таком случае никто уже ничего не будет мерять. И смотри - два нормы и штрафы по Европе.
Ты не мудри, ты пальцем покажи (с) анекдот. своими словами скажи, можно "там" пить за рулём или нет.
Просьба пройти на получение банки варенья и пачки печенья)) Как дети, чесслово. Никому там не впилось ваше стукачество.
точно, как дети. на видео номера только одной машины, на что они надеются???