В ответ на: Блин, ну что за бред вы пишите? Вы были в "законтролированной" Европе? Можно проехать от Украины до Франции и Бельгии и встретить 1-2 машины с полицейскими.
Ага, а ты попробуй там нарушить. Появятся через пару минут из ниоткуда. А так не видно, да.
А вот и нет! Неоднократно ехали быстрее положенной скорости (и не только мы, а и большинство местных), во Франции после нескольких бутылок пива катались по Парижу и ничего! Никто за нами не гонялся!! Так что не нужно тут распространять сплетни!
deleted
Анонім
Re: Не надо подрезать девушек, не все из них робкого десятка
[Re: Kyg1]
1 марта 2013 в 16:28 Гілками
driver501 01.03.2013 16:23 пишет: А вот и нет! Неоднократно ехали быстрее положенной скорости (и не только мы, а и большинство местных), во Франции после нескольких бутылок пива катались по Парижу и ничего! Никто за нами не гонялся!! Так что не нужно тут распространять сплетни!
А вот и да! Мой друг живет в Дортмунде, Германия, рассказал такую историю. Ехал с женой вечером после ресторана, выпил бокал вина, поэтому ехал тихо. На одном из светофоров подкатили подростки на каком-то порше, начали провоцировать на гонку. У него M5, решил "почему бы и нет", тем более, что поздний вечер, улицы пустые и полицаев не видно... В итоге, через 3 светофора его остановили и ходит уже год без прав. Понимает, что сам дурак, но полиция там все же работает. И гонсчегов ловят без проблем, так как автопарк вполне соответствует.
driver501 01.03.2013 16:23 пишет: А вот и нет! Неоднократно ехали быстрее положенной скорости (и не только мы, а и большинство местных), во Франции после нескольких бутылок пива катались по Парижу и ничего! Никто за нами не гонялся!! Так что не нужно тут распространять сплетни!
А вот и да! Мой друг живет в Дортмунде, Германия, рассказал такую историю. Ехал с женой вечером после ресторана, выпил бокал вина, поэтому ехал тихо. На одном из светофоров подкатили подростки на каком-то порше, начали провоцировать на гонку. У него M5, решил "почему бы и нет", тем более, что поздний вечер, улицы пустые и полицаев не видно... В итоге, через 3 светофора его остановили и ходит уже год без прав. Понимает, что сам дурак, но полиция там все же работает. И гонсчегов ловят без проблем, так как автопарк вполне соответствует.
Так ведь никто не спорит, что они там работают! Но их на порядок меньше, нежели наших остолопов!! Я о другом, нет там ощущения, что всё законтролировано!! Ну вот нет и всё! Есть ощущение, что людям пришлось потрудиться, чтобы сдать на права - поэтому большинство ездят аккуратно. Хотя, с другой стороны, в Париже водят хуже чем в Киеве - те же безумные перестроения, без поворотников, по хамски + 100500 дурноватых водил мопедов! И ничего, нет такого огромадного количества ментов на дорогах, никто никого не тормозит без особой надобности.
дарагой аффтар! зачем ты удалил такое замечательно видео? профиль зачем-то почистил, список машин обрезал до набора буквочек
ты же стопудово гордился, что "она как я, только в юпке" а теперь так бесславно слился
"смотри, как оно засцало... сцыкло, блин... мужик " цитата твоей Наташи, если чо никаких наездов, просто интересуюсь это ж не про тебя и таких как ты, верно? ответь на это
Реламный агент 01.03.2013 17:11 пишет: дарагой аффтар! зачем ты удалил такое замечательно видео? профиль зачем-то почистил, список машин обрезал до набора буквочек
ты же стопудово гордился, что "она как я, только в юпке" а теперь так бесславно слился
"смотри, как оно засцало... сцыкло, блин... мужик " цитата твоей Наташи, если чо никаких наездов, просто интересуюсь это ж не про тебя и таких как ты, верно? ответь на это
пасатрел... мда, скажу я вам ... у меня канешна такое иногда бывает, но до такого не доходит ... ну вклинился мужик и шо? подумаешь, тут многие так пишут... кстати, он ее совсем не подрезал... тупо вклинился ... я так понимаю, это жена Lacceti ... вообще странно столько нарушений выкладывать в сеть
henko 01.03.2013 10:05 пишет: а ведь именно из-за таких сергучч, лашеттов и натат нас и не пускают в европу. Давайте очистимся от них хоть на форуме
Я тебе больше скажу-европейцы едут в Украину,Россию и тому подобные страны,чтобы получить глоток свободы,если это конечно можно так назвать.У них все там настолько "законтролировано",что иногда думаеш,а хотел бы я так жить.Все хорошо в меру.Интересно,на ЧМ 2006 в Германии кто-то позволял "иносранцам" опустошать мочевые пузыри на центральных улицах городов? А наши позволяли-реклама как-ни-как
Блин, ну что за бред вы пишите? Вы были в "законтролированной" Европе? Можно проехать от Украины до Франции и Бельгии и встретить 1-2 машины с полицейскими. При этом, выезжаешь в Одессу и через каждые 1,5-2 км стоит пузатый патруль высматривая с кого бы сбить бабло. В нашей "свободной" стране 300,000 ментов, что в 1,5 раза больше, чем армия!! А вы говорите, "глоток свободы"
ЗЫ.
А по-поводу "[*****]" на центральной улице, так это и наши делают. Быть свиньёй - интернациональная позиция.
ай какой молодец а сидя за столом, а потом за руль? можно. их разрешенная доза - для меня довольно значительная.
Так ты еще учти тот факт что если у тебя в крови норма по дозволенному промиле,но ведешь ты себя неадекватно и будешь феерить,то тебя поймают и накажут,несмотря на то что промилле у тебя в норме. А твои заявы что там можно бухать,только твоя фантазия и ничего больше.
бррр. ты уж определись, там можно выпившим ездить или нет. я правильный ответ знаю, а ты, похоже нет
LightDiver 26.02.2013 23:44 пишет: А я так понимаю рядом с водятельницой был её ребёнок Срановод на белой водятл еще тот... да и свои нервы можно палить бесконечно, но зачем подвергать своего ребенка как минимум?? (на окружающих ей похер это понятно)
продолжая флуд... чо он там такого сделал? вклинился чувак и все причем не жестко... она даже не тормозила, газку прибавила, что бы не пустить
Марксим 27.02.2013 07:22 пишет: Зачем она при старте оставила такой зазор? Там грузовичок легко влезал, жена протупила и виновата в этом она, а подрез на старте - извините, но уже поздно выдавливать.
да не было там подреза... обычная ситуация, каждый из нас такое делал ... а вот выдавливать, это не правильно... правда чувак на шкоде тоже попался немного неадекватный
в 2007, когда пришел в автодвижения, не покидала мысль о том, что участники автоклубов это не только заботливые хозяева своих авто, но и пропагандисты соблюдений пдд, а так же взерцы на дороге.
Ну так это и есть главное правило тех,кто утверждает о своем мнимом соблюдении ПДД.Начнем с того,что машину прогревать в жилой зоне нельзя,и тонировка запрещена.Я уже нарушаю 2ПДД,причем каждый день.Главное быть честным с самим собой.
Это ГЛАВНАЯ проблема Автоюашников - они врут как самим себе, так и другим, что не нарушают. Нарушают ВСЕ поголовно.
В ответ на: Блин, ну что за бред вы пишите? Вы были в "законтролированной" Европе? Можно проехать от Украины до Франции и Бельгии и встретить 1-2 машины с полицейскими.
Ага, а ты попробуй там нарушить. Появятся через пару минут из ниоткуда. А так не видно, да.