Здравствуйте меня направили на МРТ не знаю как выбрать клинику куда обратится. посоветуйте что-нибуть
Супругу возил на Подол в эту. Делала мрт коленного сустава. Работают чуть ли не круглосуточно. Результаты в течении где-то 20 минут. Отдают фотки, бумажки, диск.
ул. авиаконструктора Антонова 13,www.dcmedex.com - это их сайт, то же все очень быстро.
я делал в лдц мибс, http://mrtinfo.com/lcd.html , по результату обзвона здесь сказали самую приемлемую цену. Там на сайте и другие места написаны где есть томографы.
Супругу возил на Подол в <a href="www.medivip.ua" target="_blank">эту</a>. Делала мрт коленного сустава. Работают чуть ли не круглосуточно. Результаты в течении где-то 20 минут. Отдают фотки, бумажки, диск.
Ссылка не работает, повтори пожалуйста, тоже колено свое интересует
Здравствуйте меня направили на МРТ не знаю как выбрать клинику куда обратится. посоветуйте что-нибуть
В таком случае иди куда нибудь. Или сразу рекламную ссылку пости ))) ессно, когда тебя там распрекрасно обслужат
Как-то оно это, на соцопрос смахивает малёхо Или тролль?