maxcrdi 27.02.2013 10:55 пишет: годика через 2 буду толкать своего ФРа, найдемся если шо фана после акцента будет ОГОГО
Твой Фр и через 2 года будет намного дороже 10ки стоить) Я бы советовал Ибицу FR, Фиеста ST, примерно 2008 года за бюджет автора. А вообще тема слишком уже отдаленная от реалий.
maxcrdi 27.02.2013 10:55 пишет: годика через 2 буду толкать своего ФРа, найдемся если шо фана после акцента будет ОГОГО
Твой Фр и через 2 года будет намного дороже 10ки стоить) Я бы советовал Ибицу FR, Фиеста ST, примерно 2008 года за бюджет автора. А вообще тема слишком уже отдаленная от реалий.
он пристреливается, уже и так понятно, что 10ки мало
та тут не спорю, но 230 тыс пробега......да на итальянце
ЕМНИП, 2,5 V6 на 156 еще Буссо был. Супер мотор и по возможностям и по звуку. 230к пробега для него не должно быть серьезной проблемой. Но снова же - итальянцев надо любить. При цене 156 ее можно взять на сдачу и посмотреть как да и что, что бы понять - твое или нет.
он пристреливается, уже и так понятно, что 10ки мало
За 10 Сивик старый взять можно, едет на удивление бодро и управляется достойно, или 2.0 Ибицу Спорт. Я бы советовал поискать Сивик 1.6 VTI на 160 сил, очень крутой автомобиль!
согласен, но октавия мне в целом не понравилась...оч большая, надутая и если на ручке - то там печально разве что РСка еще боле менее по дизайну хотя б
В ответ на: 230к пробега для него не должно быть серьезной проблемой.
та для мотора то может и не проблема, а вот для остального.....
итальянцы оч нравятся по дизайну, но если среди них - то нужно искать поновей экземпляр
согласен, но октавия мне в целом не понравилась...оч большая, надутая и если на ручке - то там печально разве что РСка еще боле менее по дизайну хотя б
Офф Дружище, не в обиду, но тебе надо-бы поработать над правописанием и стилем изложения, твой текст это оборжака просто)) Патеме Имел когда-то Фиат Купе, такой головняк оййоооооо.... Купи мотоцикл, про машинки забудешь навсегда
ыы вам в соседнюю ветку.....я обозначил, что в гараже валяться не горю желанием и далеко не спец в выборе старых бу
в какую ветку мне, я сам решу а вы уважаемый если собрались и рыбку съесть и косточкой не подавиться, то с критериями "на подобии: еволюшина, субары спортивной" итд и "и если честно сильно вкладываться" то проходите мимо подобной идеи, так попросту не бывает
ыы вам в соседнюю ветку.....я обозначил, что в гараже валяться не горю желанием и далеко не спец в выборе старых бу
в какую ветку мне, я сам решу а вы уважаемый если собрались и рыбку съесть и косточкой не подавиться, то с критериями "на подобии: еволюшина, субары спортивной" итд и "и если честно сильно вкладываться" то проходите мимо подобной идеи, так попросту не бывает
не надо вдаваться в крайности)
Так правду говорит человек. Б/у спорт за такие деньги не будет в идеале, если это реально спорт, а не октавия. Да и вообще такие машины внимание любят