Какое из этих новых авто посоветуете приобрести Focus 2012 года в комплектации sport plus Аурис в новом кузове 2013 года в комплектации Live Цена обоих 21000$ Все на ручной коробке
добрый Tiger 27.02.2013 19:36 пишет: вот любит у нас народ голосования. То есть, что народ на форуме тебе скажет, то и возьмешь? Из этих двух Фокус, но я бы рекомендовал Октавию.
А я Аурис, меня пропер:) Какая октава за 21к, 1.6?
Вы хоть бы подробней рассказали что за моторы рассматриваете,какие у вас предпочтения и требования от авто, "голосовать" любой дурак может, это вам при выборе не поможет особо. Подробную инфу расскажите.
Рассматриваются авто Гольф класса. Из всех предложений эти оказались самыми оптимальными по деньгам. Корейцев исключил из выбора так как считаю что они еще не дотягивают до японцев и немцев а по цене уже сравнялись. Моторы 1.6 на 125 и 130 кобыл
а кто говорит что он выдающийся? Октава 1.8Т это да.
auriq 27.02.2013 21:17 пишет: Корейцев исключил из выбора так как считаю что они еще не дотягивают до японцев и немцев а по цене уже сравнялись. Моторы 1.6 на 125 и 130 кобыл
а кто говорит что он выдающийся? Октава 1.8Т это да.
auriq 27.02.2013 21:17 пишет: Корейцев исключил из выбора так как считаю что они еще не дотягивают до японцев и немцев а по цене уже сравнялись. Моторы 1.6 на 125 и 130 кобыл
с немцами особенно. Или Форд - это немец?
Европейский Форд считается "немцем", собирается в Бельгии.
Лично мне Фокус кажется намного более интересным вариантом. Лучше управляемость, мощнее, быстрее, интересней выглядит, менее угоняем в конце концов. Но Аурис через несколько лет можно намного выгодней и легче продать, якобы "тойотовская надежность".
Иван Быков
Анонім
Re: Ford Focus vs Toyota Auris new
[Re: добрый Tiger]
27 февраля 2013 в 21:53 Гілками
SSLAZIO 27.02.2013 21:46 пишет: Лично мне Фокус кажется намного более... мощнее, быстрее... Но Аурис... якобы "тойотовская надежность".
В каком месте Фокус мощнее и быстрее? Судя по заявленным характеристикам, Фокус на секунду медленнее набирает 100 км/ч и имеет меньшую максималку. Но даже не в этом суть. Это ерунда А суть в том, что это два схожих по цене, но разных по назначению автомобиля. Фокус более эгоистичен - он тесный, удобный только для двоих пассажиров максимум, с местом на заднем диване и багажником, как в любом В-классе. При этом лучше оснащен и по-немецки внимательный к мелочам. Аурис более универсальный и семейный - пространства в салоне не в пример больше, багажник больше, нет даже центрального тоннеля на заднем ряду, подвеска очень комфортная, - но традиционно по-японски сер и уныл. Ничего неизвестно по детским болячкам. А с Фокусом нужно быть готовым к стукам в рулевой рейке, заменам сальников полуосей, которые постоянно текут... Не гут, но уже готов кагбэ с салона к таким "неожиданностям"
Европейский Форд считается "немцем", собирается в Бельгии.
ну в таком случае Сиид тоже немец. А чо, рисовал немец, допиливали в Калифорнии/Германии, собирают в Словакии. i30 в Европе рисовали, испытывали, собирают в Чехии, какие же это корейцы? Ну исходя из логики, что Форд - немец.
Иван Быков 27.02.2013 21:53 пишет:
я знаю
что тебя так веселит. Скажи нам, мы тоже посмеемся.
Змінено добрый Tiger (23:30 27/02/2013)
Иван Быков
Анонім
[Re: добрый Tiger]
28 февраля 2013 в 08:14 Гілками
Тут лучше всего принимать решение самому. Поедь на тест драй и прими решение сам. Каждомк свое, одним нравяться блондинки другим брюнетки, так и в машинах. Но то что машины обе достойные то это факт, но я больше склонюсь к фокусу, у него опцый больше и 6 ступка автомат.
Иван Быков
Анонім
[Re: Varlov]
28 февраля 2013 в 08:29 Гілками
Varlov 28.02.2013 08:27 пишет: Тут лучше всего принимать решение самому. Поедь на тест драй и прими решение сам. Каждомк свое, одним нравяться блондинки другим брюнетки, так и в машинах. Но то что машины обе достойные то это факт, но я больше склонюсь к фокусу, у него опцый больше и 6 ступка автомат.
Причем тут автомат, если ТС смотрит механику? И чем вариатор тойоты будет хуже чем павершифт фокуса?
auriq 27.02.2013 19:32 пишет: Какое из этих новых авто посоветуете приобрести Focus 2012 года в комплектации sport plus Аурис в новом кузове 2013 года в комплектации Live Цена обоих 21000$ Все на ручной коробке
Бери Аурис и не слушай этих адептов, которые молятся на свою Шкоду. 1,6 на ручке - идеальный вариант! Но именно на ручке - к монахам этот вариатор. Дизайн нового Ауриса - бомба. При том, что обновление линейки произошло не по пути банального фэйслифтинга. Обрати внимание, что агрегат на новом 132-сильный при тех же 1,6 (раньше был 124 HP, как у меня в Королле). Едь в салон и драйви. ЗЫ: Форд ваще УГ, как его брать можно - нипаймуникак