По ряду обстоятельств некоторое время буду в Николаеве и "преданный" бренду окко планировал заправляться на их единственной заправке в Николаеве - но опять который раз разочаровываюсь именно в этой АЗС (очередной бак пульса оставил грустные впечатления). Вопрос скорее к Николаевцам - насоветуйте плиз проверенную заправку с качественным бензом (сдайте точки ) в любом районе города - буду признателен за помощь.
ОККО в Николаеве, - ИМХО ничего особенного. ВОГ мне сильно не нравится качеством, плюс недоливы. АНП - на любителя Стараюсь заправляться только на Сокаре. По сравнение с ОККО, ИМХО намного лучше. Плюс, на Сокаре льют честно. На прошлых выходных, 95 - Литва, 92 - Беларусь. Лью 95-й, - очень нравится. Единственный минус, - всего 2 заправки в городе, и расположены, в з@жопье.
Elf 28.02.2013 09:10 пишет: ОККО в Николаеве, - ИМХО ничего особенного. ВОГ мне сильно не нравится качеством, плюс недоливы. АНП - на любителя Стараюсь заправляться только на Сокаре. По сравнение с ОККО, ИМХО намного лучше. Плюс, на Сокаре льют честно. На прошлых выходных, 95 - Литва, 92 - Беларусь. Лью 95-й, - очень нравится. Единственный минус, - всего 2 заправки в городе, и расположены, в з@жопье.
+1 к сокару. Хотя Шелл возле автовокзала тоже норм