Я просил шоб без ругани было - все равно начали... Тему закрываю окончательно, во избежание провокаций и флейма. Идите в будуар ругаться.
Автор сообщения Storag эдак непринуждённо обвинил меня в "ругани".
Абсолютно безо всякой на то причины. И послал....в Будуар.
Где мне ходить и как передвигаться я решу сама, а от него требую извинений.
может таки в личку?
Ничего не понял, но осуждаю!
Я просил шоб без ругани было - все равно начали... Тему закрываю окончательно, во избежание провокаций и флейма. Идите в будуар ругаться.
Автор сообщения Storag эдак непринуждённо обвинил меня в "ругани".
Абсолютно безо всякой на то причины. И послал....в Будуар.
Где мне ходить и как передвигаться я решу сама, а от него требую извинений.
Обсуждение модератора? Отчаянно
Мне кажется очевидным, что ответил Storag на последнее сообщение в теме. А вообще я сама хотела там, как раз перед его сообщением, написать просьбу прекратить разговоры ни о чём (выяснялки Акварель и Eva, потребительские сообщения типа: А я икру купила хорошую в магазине! (с) от Irish@ не дословно, и о группах крови тоже уже уходила тема "внетуда") И мне жаль, что из-за этого базара тему закрыли, могло, не сегодня так позже, появиться ещё много полезной информации.
Мне кажется очевидным, что ответил Storag на последнее сообщение в теме. А вообще я сама хотела там, как раз перед его сообщением, написать просьбу прекратить разговоры ни о чём (выяснялки Акварель и Eva, потребительские сообщения типа: А я икру купила хорошую в магазине! (с) от Irish@ не дословно, и о группах крови тоже уже уходила тема "внетуда") И мне жаль, что из-за этого базара тему закрыли, могло, не сегодня так позже, появиться ещё много полезной информации.
Если бы тему не закрыли, ответила бы там. Я в склоках участия не принимала и написала по теме. Поэтому и предложила...исправить ошибку.
Обсуждение модератора? Отчаянно
Таки нет, тут, как я понял, не обсуждают действия глубокоуважаемого(что запрещено п. 4.7. Библии Автоуа), а требуют сатисфакции, ибо Посыл не входит в права и обязанности неприкасаемого (о чем можно убедится в вышеупомянутом священном писания, особенно в разделе за номером шесть).
может таки в личку?
Оскорбление публичное.
хорошо что в Караганду не отправил
Забанят тебя аспиды.
Забанят тебя аспиды.
Думаешь? Сначала вроде предупреждений парочку выписать нужно, у меня за все годы только одно и было....и не в Будуаре.
Забанят тебя аспиды.
Думаешь? Сначала вроде предупреждений парочку выписать нужно, у меня за все годы только одно и было....и не в Будуаре.
Увидишь. У них для таких случаев специальные кары придуманы.
це ж ми тебе тиждень бачити не будемо
Мне кажется очевидным, что ответил Storag на последнее сообщение в теме.
Если бы тему не закрыли, ответила бы там. Я в склоках участия не принимала и написала по теме. Поэтому и предложила...исправить ошибку.
Все давно знают, что ответить "никому" в теме невозможно. Когда отвечают не одному участнику, то пишут последнему отписавшемуся, якобы. А к кому он должен был обратиться, по-твоему?
P.S. не участвовала там, так решила поучаствовать тут, получается
Мне кажется очевидным, что ответил Storag на последнее сообщение в теме.
Все давно знают, что ответить "никому" в теме невозможно. Когда отвечают не одному участнику, то пишут последнему отписавшемуся, якобы. А к кому он должен был обратиться, по-твоему?
P.S. не участвовала там, так решила поучаствовать тут, получается
Нед. Я не собираюсь раздувать пожар. Просто хочу, чтобы человек сказал "Извини, Татьяна, не тебе адресовано." Мне посыл в Будуар не понравился....как то он не сильно приятно прозвучал,
Ясненько
блин, я опять что-то пропустила! я в отчаянии!
Нед. Я не собираюсь раздувать пожар. Просто хочу, чтобы человек сказал "Извини, Татьяна, не тебе адресовано." Мне посыл в Будуар не понравился....как то он не сильно приятно прозвучал,
отвечали не тебе, это очевидно ты зря приняла на свой счет
ребята, да ладно вам ругаццо, в ветке регистраторы интереснее мир, труд, жвачка
ребята, да ладно вам ругаццо, в ветке регистраторы интереснее ...