Мне кажется очевидным, что ответил Storag на последнее сообщение в теме. А вообще я сама хотела там, как раз перед его сообщением, написать просьбу прекратить разговоры ни о чём (выяснялки Акварель и Eva, потребительские сообщения типа: А я икру купила хорошую в магазине! (с) от Irish@ не дословно, и о группах крови тоже уже уходила тема "внетуда") И мне жаль, что из-за этого базара тему закрыли, могло, не сегодня так позже, появиться ещё много полезной информации.
Valerievna 27.02.2013 21:44 пишет: Мне кажется очевидным, что ответил Storag на последнее сообщение в теме. А вообще я сама хотела там, как раз перед его сообщением, написать просьбу прекратить разговоры ни о чём (выяснялки Акварель и Eva, потребительские сообщения типа: А я икру купила хорошую в магазине! (с) от Irish@ не дословно, и о группах крови тоже уже уходила тема "внетуда") И мне жаль, что из-за этого базара тему закрыли, могло, не сегодня так позже, появиться ещё много полезной информации.
Если бы тему не закрыли, ответила бы там. Я в склоках участия не принимала и написала по теме. Поэтому и предложила...исправить ошибку.
Таки нет, тут, как я понял, не обсуждают действия глубокоуважаемого(что запрещено п. 4.7. Библии Автоуа), а требуют сатисфакции, ибо Посыл не входит в права и обязанности неприкасаемого (о чем можно убедится в вышеупомянутом священном писания, особенно в разделе за номером шесть).
Valerievna 27.02.2013 21:44 пишет: Мне кажется очевидным, что ответил Storag на последнее сообщение в теме.
Если бы тему не закрыли, ответила бы там. Я в склоках участия не принимала и написала по теме. Поэтому и предложила...исправить ошибку.
Все давно знают, что ответить "никому" в теме невозможно. Когда отвечают не одному участнику, то пишут последнему отписавшемуся, якобы. А к кому он должен был обратиться, по-твоему?
P.S. не участвовала там, так решила поучаствовать тут, получается
Valerievna 27.02.2013 21:44 пишет: Мне кажется очевидным, что ответил Storag на последнее сообщение в теме.
Все давно знают, что ответить "никому" в теме невозможно. Когда отвечают не одному участнику, то пишут последнему отписавшемуся, якобы. А к кому он должен был обратиться, по-твоему?
P.S. не участвовала там, так решила поучаствовать тут, получается
Нед. Я не собираюсь раздувать пожар. Просто хочу, чтобы человек сказал "Извини, Татьяна, не тебе адресовано." Мне посыл в Будуар не понравился....как то он не сильно приятно прозвучал,
Нед. Я не собираюсь раздувать пожар. Просто хочу, чтобы человек сказал "Извини, Татьяна, не тебе адресовано." Мне посыл в Будуар не понравился....как то он не сильно приятно прозвучал,
отвечали не тебе, это очевидно ты зря приняла на свой счет