Хочу удлинить базу Москвича-пирожка сантиметров на 70, т.к. есть лишний кузов, желание и оборудование. Нужны ли разрешительные документы в ГАИ и какие-то справки, чтоб не было проблем на дороге потом? Может найти СТО, чтоб выдало бумагу, что переоборудование сделано у них. Заранее благодарен.
по правильному там геморой , оформляется как изменение в конструкцию авто со всеми вытекающими ...
чертежи , экспертизы дозвола и т.д.
ну или некоторая нная сумма ...
какая нужна сумма, какие документы и куда обращаться? Предложите наиболее лёгкий способ
Предложите наиболее лёгкий способ
Продать,добавить ту сумму,на которую рассчитываешь-и купить большее авто.Удлинять Космич и оформлять официально-будет дороже стоить,чем машина.
я хочу тюнинг сделать, меня не интересует другая модель авто.... я задал вопрос и жду ответ, пока только левые советы
жди ... теперь даже отвечать нехочется ...
ГосавтотрансНИИпроект вам в помощь.
я хочу тюнинг сделать, меня не интересует другая модель авто.... я задал вопрос и жду ответ, пока только левые советы
Тюнинг пирожка? Или я не знаю, что такое "пирожок", или вы, что такое "тюнинг" А в таком тоне задают вопросы опера терпилам. Терпил здесь не наблюдаю
попробуй обратиться в сантадор
Обращайся в НИИ на берестейской, по деньгам не дорого впринципе, но волокиты хватает..