Глупая ситуация - припарковался возле обочины, чтобы не лезть на тротуар - стал на льду и не могу тронуться вперед. Сносит на чужую машину. Зафиксировался в 5 см от нее. Нужно срочно владельца Mitsubishi Parero AA5533KA. Если кто может пробить и скинуть в личку контакты - буду очень благодарен.
Стою в районе Печерский спуск 13. Фотку залить не могу. Похоже кто-то из окрестных домов.
Ниже описание как это было...
Попросил товарища запостить вопрос в клуб митсубиси.
попросите прохожих мужиков, троих с головой хватит, чтобы помогли оттолкнуть вашу машину или там вообще грустно без выезда жипика?
Все проходящие мужики делали спешащий вид. Я старался уехать сам пока не стало совсем грустно.
Ну так ты разрулил ситуевину или все еще там? Телефон есть? Печерский спуск это на горках рядом с Мечникова штоле???
Все еще тут - это вверх от кловской.
Все проходящие мужики делали спешащий вид.
от редиски просите других, скажите на пиво/сок дадите
Тут без вариантов - только отъезжать на паджерике - со всех сторон лед. Если тянуть машину вверх - зацепит паджерик. Реально нужно искать телефон владельца.
попробуйте в гаи позвонить, мож они помогут с контактами по колесу стучали, сигналки нет у паджерика?
Набрал ГАИ.
Мне в похожей ситации помогли цепи на колеса. если дело затянется - можно сходить купить.
По колесу стучал, сигналки нет. ГАИ сказали, что контактов нет. Я вызов отменил - смысла в них без контакта - нет.
А эвакуатором поднять попробовать?
Vzhik - ты ЧЕЛОВЕК!!! Доберусь до компа - отчет! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Печерский спуск это на горках рядом с Мечникова штоле???
Ога, там и на сухом асфальте стремно в верхнем направлении ставить, а уж на льду-то...
Да, Игорь парень хороший! Хоть и шумный очень.
Возьми песка посыпь под колеса и попроси мужиков, чтобы толкнули. Или попроси на трос в натяжку вместо мужиков.
На крайняк, медленно упрись в его бампер и стартани с него. Тоже с песком, понятно. Ничего в этом страшного нет.
Отлично, вот и решилось Долго отправлял предыдущее...
Глупая ситуация - припарковался возле обочины, чтобы не лезть на тротуар - стал на льду и не могу тронуться вперед. Сносит на чужую машину. Зафиксировался в 5 см от нее.
Я в таких случаях ковриков из салона вынимаю, и под колеса набрасываю.
Я в таких случаях ковриков из салона вынимаю, и под колеса набрасываю.