Остановился высадить детей возле школы. Чтобы не перекрывать тротуар - стал на льду. Машину понесло назад, но она остановилась. Попробовал отъехать - скольжу на льду, сползаю назад. Пробовал, пока не сполз почти в жип - осталось см 15. Вышел из машины - и тут она у меня на глазах начинает сползать назад. Я руками столкнул ее в сторону проезжей части - зацепилась за асфальт и стала на расстоянии 5 см. Вот из такого положения Игорь меня и утянул на тросе, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Товарищу Игоря тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Ребята, вы ПРОСТО ЧЕЛОВЕКИ с большой буквы.
У меня похожая ситуация была месяц назад на Лютеранской...брусчатка+лёд(!)Чего только не делал: коврики. решетки, долбил лёд. й0бся пока не становились два молодых парня на LC 200 г.н. АА7733** (или 3377). Подошли молча руками вытолкнули, пока отъехал, вышел из машины сказать спасибоони сели в машину и уехали. Не все в LC 200 зажранные мажоры!
Ant-ua 28.02.2013 15:59 пишет: а паджерик таки по жлобски запаркован
Періодично хожу в 134-ту школу забирати племінницю. Особливий кайф йти взимку по ожеледиці, при цьому тягнути на буксирі власну доньку, а при зустрічі з такими "паджериками" ризикувати життям й обходити їх по проїзній частині. ТС: там від рівного місця зверху 5 хвилин йти назад. Тупіковий двір, чому не паркуватися там, чи запізнюєтеся? Моя сестра і зять на самому узвозі взимку ніколи не паркуються.
Ant-ua 28.02.2013 15:59 пишет: а паджерик таки по жлобски запаркован
Періодично хожу в 134-ту школу забирати племінницю. Особливий кайф йти взимку по ожеледиці, при цьому тягнути на буксирі власну доньку, а при зустрічі з такими "паджериками" ризикувати життям й обходити їх по проїзній частині. ТС: там від рівного місця зверху 5 хвилин йти назад. Тупіковий двір, чому не паркуватися там, чи запізнюєтеся? Моя сестра і зять на самому узвозі взимку ніколи не паркуються.
Там там вообще ахтунг на тротуарах. Мало того, утром и днем запаркованы машины кто как может, но еще и тротуар никто не чистит - каток.
Я там какие только способы парковки не пробовал. Бывало, когда оставлял машину внизу у номер 3 Печерского спуска и шел вверх. Но тяжело по катку с портфелями двух детей + уследить за самими детьми, которые норовят попасть под колеса криво паркующихся на тротуаре. Обычно я примерно в этом месте или чуть выше заскакиваю с разгона на снег и потом задом сдавал, либо останавливался в месте чуть выше, где могут разъехаться машины. Сегодня подъехал снизу, увидел реальную пробку сверху (такое бывает), увидел дырку на люду и решил не искать приключений. Оказалось, что детей нормально отвел, но приключений нашел