b250 не убиваемая резина. Ставят стоковыми на авто, скорее всего камрад и продает с нового авто. Продает тоже не просто так, как по мне она шумная, и дорогу держит не гуд, после 140 уже страшновато ехать(правда тогда у меня был размер 175/70 14"). Если тошнить по городу, то что нужно.
mosquitos 16.03.2013 11:58 пишет: b250 не убиваемая резина. Ставят стоковыми на авто, скорее всего камрад и продает с нового авто. Продает тоже не просто так, как по мне она шумная, и дорогу держит не гуд, после 140 уже страшновато ехать(правда тогда у меня был размер 175/70 14"). Если тошнить по городу, то что нужно.
Ну я быстро не езжу, так что если еще уступит, то наверно заберу
дилема: ContiPremiumContact 5 vs ContiEcoContact 5 в типоразмере 195/65/R15
за Premium отзывов очень мало, из негатива пишут в стиле "стремают слабые боковины". в то же время за Eco больше отзывов вижу, и про слабые боковины вродь не пишут - это неявно и склоняет к ней.
в чем их основное отличие? ценой вроде бы не отличаются
0lg3rd 31.03.2013 22:49 пишет: дилема: ContiPremiumContact 5 vs ContiEcoContact 5 в типоразмере 195/65/R15
за Premium отзывов очень мало, из негатива пишут в стиле "стремают слабые боковины". в то же время за Eco больше отзывов вижу, и про слабые боковины вродь не пишут - это неявно и склоняет к ней.
в чем их основное отличие? ценой вроде бы не отличаются