es2803 26.04.2013 22:24 пишет: сначала я выбирал между мишлином- сейвером и контиком экоконтактом 5 . Но в итоге купил Бриджик Туранзу Т001 в размере 195/65 R 15 по 639 грн за колесо
Интересно- почему был сделан выбор в сторону Бриджа ? Цена ? Реклама ?
так на их сайте пишут, что нано протек)) сейчас катаюсь на стоковой ER300. Единственное замечание это шум, на нашем корявом асфальте шумит аццки. Но дорогу держит, тормозит отлично, прощает некоторые вольности в управлении.
Mangust 27.04.2013 12:02 пишет: так на их сайте пишут, что нано протек))
Меня больше сразила фраза : "Использования резонанса Гемгольца позволяет....")) и "снижение шума на 1 дБ" )) Ну это все шутки ,а вот реальный мотив покупателя этих шин- для меня интересен.
Mangust 27.04.2013 12:02 пишет: так на их сайте пишут, что нано протек)) сейчас катаюсь на стоковой ER300. Единственное замечание это шум, на нашем корявом асфальте шумит аццки. Но дорогу держит, тормозит отлично, прощает некоторые вольности в управлении.
Сначала пришёл в магаз с телефоном--посмотрел, пофоткал. Пришёл домой начал читать отзывы, ну и прикидывать цена-качество. Ну вот и пришёл к такому неожиданному варианту
Mangust 27.04.2013 12:02 пишет: так на их сайте пишут, что нано протек)) сейчас катаюсь на стоковой ER300. Единственное замечание это шум, на нашем корявом асфальте шумит аццки. Но дорогу держит, тормозит отлично, прощает некоторые вольности в управлении.
Сначала пришёл в магаз с телефоном--посмотрел, пофоткал. Пришёл домой начал читать отзывы, ну и прикидывать цена-качество. Ну вот и пришёл к такому неожиданному варианту
по ней уже есть отзывы ? И как первые ощущения ,в смысле цена-качество ?
Да какие это отзывы, смешно даже читать. Проехав три километра- что можно сказать о шине ? Как понять "мягче" ? Это зависит от жировых складок на или это как то поддается техническому описанию?))