По состоянию на сегодня, 28 февраля, ликвидирована ямочность на 94% основных дорог общего пользования государственного значения, говорится в сообщении правительства.
Как доложило премьер-министру Украины Николаю Азарову руководство Укравтодора, осталось отремонтировать 160 километров основных дорог.
"Следует подчеркнуть, что речь идет об аварийном, неотложном ремонте и о автодорогах общего пользования. Улицы, автомагистрали в населенных пунктах принадлежат к коммунальной собственности и отвечают за их содержание местные власти", - отмечается в сообщении.
я за него 28.02.2013 19:01 пишет: По состоянию на сегодня, 28 февраля, ликвидирована ямочность на 94% основных дорог общего пользования государственного значения, говорится в сообщении правительства.
Как доложило премьер-министру Украины Николаю Азарову руководство Укравтодора, осталось отремонтировать 160 километров основных дорог.
"Следует подчеркнуть, что речь идет об аварийном, неотложном ремонте и о автодорогах общего пользования. Улицы, автомагистрали в населенных пунктах принадлежат к коммунальной собственности и отвечают за их содержание местные власти", - отмечается в сообщении.
ну правда ведь, основных дорог то не много, с кончы в центр киева и из вышгородского направления, согласен, в вышгородском направлении около 94% ямок ликвидированы, факт.
сцуко за эту зиму угробил все 4е покрышки... на каждой гульки, удары... я ещё не знаю в каком состоянии диски, полюбому надо будет катать пару при замене. азирову повезло что покрышки и так собирался уже выкинуть из за износа этой весной..
ну правда ведь, основных дорог то не много, с кончы в центр киева и из вышгородского направления, согласен, в вышгородском направлении около 94% ямок ликвидированы, факт.
+1 єто даже больше, чем основые дороги, это стретегические шоссе:)! а на все остальное плевать, главное, что б вождей не растресло:).