Море реально такого цвета. У берега. Дальше оно становится опять Черным. Увы, это не Мальдивы. Я успел быстренько пройтись по Симеизу и рассмотреть что и как. Много строек и строечек, халуп и отельчиков. И большинство из этих строек сводит ливневку, дренаж и канализационные стоки в несколько ручейков, пересекающих весь поселок и впадающих... в море, как раз между пляжиками... То, что нет глобальной вони - заслуга талых и дренажных вод, спускающихся с гор и разбавляющих фекалии. Увы, но после увиденного я в Крым для покупатся не поеду. В горы, полазить - это да. И да - это я таки о цвете моря у берега писал.
Кстати, глянул другие свои фото - там море а -ля мальдивы значительно ближе, чем объект съемки из заглавного сообщения. Делаем вывод, что с приездом основного потока отдыхающих - мальдивы в Крыму резко увеличиваются.
IesuiT 28.02.2013 21:58 пишет: Ого! Но все равно - никто так и не назвал объект, который я снимал. и это не санаторий, как вы могли подумать. и даже не нефтерождение.
Давным давно там была какая-то лаборатория ФИАНа на сваях. Боюсь ошибиться, может быть это и она... Напротив мыса, разделяющего голубой залив и пляж пансионата АН УССР. Блин, дикий, совсем дикий там пляж был.А пляж Куинджи! Столько воспоминаний А какая столовка ФИАНовская в Кацивели была! А какие поварихи! Кровь с коньяком!
Тоесть море реально такого цвета было? Она на мальдивах стоит с кварцевым песочком на дне?
Я не красила для фотосессии Не каждый день, но бывало и такое . На Фиоленте чуть потемнее, но и мы далеко в море уползли ( эт я фотки просмотрела для сравнения)