Помогите определиться: выбираю между такими моделями peugeut 208 (1.2), Ford fiesta new, Opel astra classic III хетчбек, VW Polo, ну и подобные. Основные критерии: экономичность, компактность, надежность. На данный момент склоняюсь к 208: модель неплоха как внешне, так и в середине. Цель покупки - поездки преимущественно по городу, редко - дальние расстояния, без лихачеств, в рамках правил и ограничений скорости. Спасибо
Помогите определиться: выбираю между такими моделями peugeut 208 (1.2), Ford fiesta new, Opel astra classic III хетчбек, VW Polo, ну и подобные. Основные критерии: экономичность, компактность, надежность. На данный момент склоняюсь к 208: модель неплоха как внешне, так и в середине. Цель покупки - поездки преимущественно по городу, редко - дальние расстояния, без лихачеств, в рамках правил и ограничений скорости. Спасибо
Я так понимаю, авто рассматривается в бюджете до 145 тыс и на ручке? Тогда Фиеста онли За подробностями - лучше в личку. Но я бы для начала огласил бюджет.
killmeplz 28.02.2013 23:39 пишет: 1.4 разве нету? Оо у меня вот на работе, ребзята ездят на Поло рабочих, вроде бы шильдик висит 1.4 ТДИ,или обознался?
На прошлой были, на нынешней 1.2TDI. Может в Европе 1.4 и есть, у нас нет. Зато расход смешной.
На италоветке есть Тема об эксплуатации Гранде Пунто . Насколько я знаю, новая только мордой отличается и движок в теме бензиновый. Пунто с дизелями у нас очень мало, но есть довольно много отзывов об 1,3Mjet от владельцев Добло, Линей и Албей. В общем-то вроде не жалуются.
Я в даному випадку підтримую Кіпріота - наскільки мені подобається новий 208й, настільки ж НЕ подобається поло І якщо в С-класі я ясно бачу за що йде переплата в Гольфі, то ціна Поло мені не зрозуміла...
Ganni 01.03.2013 10:49 пишет: Я в даному випадку підтримую Кіпріота - наскільки мені подобається новий 208й, настільки ж НЕ подобається поло І якщо в С-класі я ясно бачу за що йде переплата в Гольфі, то ціна Поло мені не зрозуміла...
Устроим голосовалку о вкусе устриц? Я лишь хотел показать ничтожность таких доводов. А с нравится/не нравится ТС как-нибудь сам разберется...
Ganni 01.03.2013 10:49 пишет: Я в даному випадку підтримую Кіпріота - наскільки мені подобається новий 208й, настільки ж НЕ подобається поло І якщо в С-класі я ясно бачу за що йде переплата в Гольфі, то ціна Поло мені не зрозуміла...
Устроим голосовалку о вкусе устриц? Я лишь хотел показать ничтожность таких доводов
Тоді ясно Але в будь-якому випадку, навіть якщо відкинути фломайстери, в цьому класі голосують гаманцем, і переваг Поло я ну взагалі не бачу Докинути в нього подушок, ЕСП, магнітолку і практично вийде новий гольф 1.2тсі
Ganni 01.03.2013 11:19 пишет: Але в будь-якому випадку, навіть якщо відкинути фломайстери, в цьому класі голосують гаманцем, і переваг Поло я ну взагалі не бачу Докинути в нього подушок, ЕСП, магнітолку і практично вийде новий гольф 1.2тсі
прокатиться на всех, и выбрать что больше понравится. ну и быть готовым к тому, что поло будет несколько дороже при прочих равных. астра классик, правда, не в тему немного. ей с лачетти конкурировать самое оно, а не с 208/поло/фиестой
+ за фиат дизель вот если б еще наши жлобы возили не только самую печальную комплектацию, а то внутри грустновато.. но за 124 можно как то смирится. А пыж на выходных смотрел, консультант насчитал под 150 тыс с 1.2 двигателем на механике в средней комплектации. За эти деньги он меня не особо впечатлил, кроме экрана ничего интересного, При наличии данной суммы можно найти варианты и получше
hovrych 01.03.2013 12:56 пишет: + за фиат дизель вот если б еще наши жлобы возили не только самую печальную комплектацию, а то внутри грустновато.. но за 124 можно как то смирится. А пыж на выходных смотрел, консультант насчитал под 150 тыс с 1.2 двигателем на механике в средней комплектации. За эти деньги он меня не особо впечатлил, кроме экрана ничего интересного, При наличии данной суммы можно найти варианты и получше
А я щось не доганяю приколу цього фіатівського 1.3 дизеля - воно ж ніби й сучасне, і комон рейли всякі, і об"єм смішний, а по паспорту в місті більше 6 літрів... Це цифра дизельної октави 2.0ТДІ