А насоветуйте тренажерку на Оболони или окрестностях. Пафос и кошерность не сильно интерестно, но тренер подбирающий программу нужон. Ну и годовой абонемент не очень получается приобрести как в спортлайфах.
antip 28.02.2013 22:18 пишет: А насоветуйте тренажерку на Оболони или окрестностях. Пафос и кошерность не сильно интерестно, но тренер подбирающий программу нужон. Ну и годовой абонемент не очень получается приобрести как в спортлайфах.
под это описание на 100 процентов подходит тот зал куда я ходил будучи студиози, то ли Приречная, 17а, толи 19а, то ли 21а. зал находится в помещении детского садика, тренажеры тем не менее там нормальные - ВасильЖим. Как ориентир там еще школа юных матросов находится, или чтото в этом духе. Тренерами я там не пользовался, он они там есть сто процентов, я пару раз задавал им вопросы по технике выполнения, рассказывали толково вроде. Там можно приобрести как месячный абонемент, так и разовый. когда-то было 250 и 30 грн соответсвенно, как сейчас - хз.
deleted#1
Анонім
Re: Тренажерный зал на Оболони ??
[Re: antip]
2 марта 2013 в 20:05 Гілками
Есть на метро Героев Днепра, не большой тренажерный зал, там тренера бесплатно подбирают систему занятий и не дорого. Когда-то давно туда ходила, вот думаю снова начать. Вот сайт, там и цены есть http://bizon-obolon.com.ua/trenazhernyjj_zal_plus.html
у меня товарищ около 3х лет там тренировал, я пару раз в гости заходил видел этого Лося, это именно тот случай когда фамилия соответствует человеку (я в хорошем смысле, про его размеры )
Спорт & Спа на петровке БЦ Форум.(бывш Спортэкспресс) Качалка при уни. Гринченко который на Тимошенко.(скорее без тренера, но цивильно) И как писали выше на Приречной хороший вариант.