позвонила жена: разбили стекло, украли рабочий ноут. мелицея приехала примерно за час (цск, куда я задевал страховку каско... была ведь, до апреля еще должна работать...).
молодец, конечно, оставить ноут и пойти на фитнес, блин.
не грусти брат.
Сочувствую. Покращення.
мелицея
правильно писать: мусорня..
вспоминается: где наш комрад нашел увидел свой украденый из машины ноут...
в салоне оставила или из багажника увели?
Мда, был там пару раз, перестал ездить именно из-за расположения. Ну и ноут в машине... там ячейки для ноутов есть специальные.
я так понял, в салоне. стекло - заднее правое.
не грусти брат.
да я и не особо. на машину каско должон быть (договор не могу найти, но то такое - почти разрулил). ноут рабочий. и вообще не наш, а ее подружки.
так что немного геморроя, но, думаю, без (или с минимальными) попаданий на баблос.
Жесткое, очень жесткое правило - в машине ничего ценного не оставлять, а если очень надо - то ПЕРЕД поездкой положить в багажник. Не надо провоцировать.
Жесткое, очень жесткое правило - в машине ничего ценного не оставлять, а если очень надо - то ПЕРЕД поездкой положить в багажник. Не надо провоцировать.
В машине НИЧЕГО не оставлять - никто не знает, ценное ли вы там оставили или даром никому не нужное. Не стоит давать повод проверить ценность вещей ценой свернутого замка или выбитого стекла.
Багатьох вчить саме подібного роду досвід. Мене в тому числі
ноут рабочий. и вообще не наш, а ее подружки.
так что немного геморроя, но, думаю, без (или с минимальными) попаданий на баблос.
Типа застрахован? Или как?
я так понял, в салоне. стекло - заднее правое.
ну нельзя ничего в машине оставлять. я даже регик снимаю. самое ценное - кабельи на рекик и мобилку и те в бардачке
да щас всем весело, вчера у одной знакомой на Троещине вытащили кошелек с 1000грн. и еще успели тысячу снять с карточки из кошелька пока она не заблокировала(как, не знаю)
сестре двоюродной на Оболони вечером ножичек сзади приставили и мобилку забрали (карточку вытянула предварительно )
еще у одной знакомой на Подоле в субботу в 7 утра трое пьяных дебилов сняли и разбили вывеску магазина камеры их записали, милиция поржала, еще и пыталась на нее наехать типа незаконная рекламная конструкция итп
ничего себе, я туда хожу в зал, а ноут где лежал то?
ноут рабочий. и вообще не наш, а ее подружки.
Типа застрахован? Или как?
машина застрахована. ноут не наш, а подруги жены (рабочий). еще один был в багажнике, этот лежал сзади в ногах (машина тонирована)
еще у одной знакомой на Подоле в субботу в 7 утра трое пьяных дебилов сняли и разбили вывеску магазина камеры их записали, милиция поржала, еще и пыталась на нее наехать типа незаконная рекламная конструкция итп
наша "милицейа" - она такая
сколько говорилось и писалось, что не оставляйте ценные вещи в авто. все равно люди не понимают
у меня в субботу под домом ночью разбили стекло пассажирской двери. Взяли регик и радар-детектор. Стекло аккуратно лежало на пассажирском сиденье, а сигналка даже не пикнула. Хорошо сработали.
Народ, а все регистраторы наночь снимаете?
у меня в субботу под домом ночью разбили стекло пассажирской двери. Взяли регик и радар-детектор. Стекло аккуратно лежало на пассажирском сиденье, а сигналка даже не пикнула. Хорошо сработали.
Народ, а все регистраторы наночь снимаете?
вже і я знімаю
була ідея користуватись найдешевшим щоб не вкрали, але не всі наркомани швико можуть визначати ціну дівайсу...