Хотя хаумачи думают по другому: Soviet past - exotic: Gigantic epitome of totalitarianism and oppression. Tasteless structure that swims the monasteries nearby and spoils the skyline.
Big Mama
Этта ж АйронЛеди, сам кайнд оф Либерти монумент
Tasteless structure that swims the monasteries nearby and spoils the skyline.
Вполне возможно что так и думает большинство интересующихся европейцев, но к сожалению таких не возил, в основном после краткого объяснения многозначительное и уважительное оооооооокей.. Как ни крути, но среди вопросов о чём-либо вокруг, наша Айронледи - 1е место
А вообще я прозрел от 2х из наверное 10-ти ЕВРО-гостей с Борисполя, с которыми вскольз затрагивали правительство (когда есс-но проезжали Вырлыцю и я улыбаясь объяснял про толи shiit, толи recycling factory) - Они с четкой уверенностью говорят, что "нам понятно что Ваше правительство это несколько сотен семей, завязанных друг с другом".. Все они прекрасно понимают, а вот радует это или нет - .... хз.
Еще было бы интересно кто как переводил и рассказывал ЕВРО-туристам про достопримечательности, меня к примеру (как оказалось впоследствии самый популярный) вопрос о родине-мать поставил в тупик ))) я отморозился и сказал что это Big Mama тк motherland mother как-то не звучало ))))
Как ты мог такое сказать? Ведь шведы же ясно сказали,что это статуя свободы!
Слышал другие версии. В столице существует три памятника рок-исполнителям. 1. Iron Maiden 2. Ozzy Osbourne 3. Rainbow
Первый уже понятно где - обсуждаемая "железная баба" (помнится, так ее величали в 90-х). Второй - Владимир Великий. С крестом. (Атрибутику "Black Sabbath" все помнят). Ну, а третий и так понятно где. Возле филармонии.