Да ценник будет веселый. Сколько сейчас сварка? По-моему около 15 грн. за см + исправление геометрии + пескоструй + покраска... Это получится 1300-1500, а новые 2300
РЛД - хорошо, но дорого, есть ли смысл - Напротив РЛД на краснозвездном(или чуть ниже) делал диск знаааачительно дешевле, но там чисто сгладили неровности и покрасили, чтоб в глаза не бросалось, получилось неплохо(если не присматриваться). Потому как реставрировать со сваркой и т.п. получалось дороже чем купить новые.
wheel-masters.kiev.ua на железнодорожном шоссе, возле кишени. Езжу к ним уже 2й год, делают лучше рлд, отношение как к человеку, ну и цена значительно ниже.
они делают все, заедь хотябы спроси ценник, но скорее усего скажут таки новый брать
forged-wheels 12.03.2013 11:05 пишет: wheel-masters.kiev.ua на железнодорожном шоссе, возле кишени. Езжу к ним уже 2й год, делают лучше рлд, отношение как к человеку, ну и цена значительно ниже.
они делают все, заедь хотябы спроси ценник, но скорее усего скажут таки новый брать
конкретно у меня была грыжа на 45м профиле, клеил в рлд(сутки), через 2 дня начало спускать(сутки гарантии) через неделю опять, поехал на вилмастерс - все чикипики станки новее, ребята с пониманием относятся
конкретно у меня была грыжа на 45м профиле, клеил в рлд(сутки), через 2 дня начало спускать(сутки гарантии) через неделю опять, поехал на вилмастерс - все чикипики станки новее, ребята с пониманием относятся
странно ,как грыжа может "спускать" ? Они насквозь её разделывали, заварили на вулканизаторе и вместе ремонта начало спускать ? Открыто вам скажу- я вам не верю. Вы просто рекламируете свой шиномонтаж.
странно ,как грыжа может "спускать" ? Они насквозь её разделывали, заварили на вулканизаторе и вместе ремонта начало спускать ? Открыто вам скажу- я вам не верю. Вы просто рекламируете свой шиномонтаж.
это не мой шиномонтаж и я надеюсь посещать его пореже грыжа была размером с кулак, 225/45 колесо и давление было 2.6 стоило около 200грн
forged-wheels 12.03.2013 11:05 пишет: wheel-masters.kiev.ua на железнодорожном шоссе, возле кишени. Езжу к ним уже 2й год, делают лучше рлд, отношение как к человеку, ну и цена значительно ниже.
Прочитал Ваш отзыв, поехал к ребятам. На время по телефону записываться там не принято. Но по месту все сделали нормально, отрихтовали хорошо коцнутый диск. Все понравилось. Советую.