Jaxx 20.05.2013 22:05 пишет: По совету абартоводов залил 98 Нано. Через 2-3 подряд заправки посмотрю, как поедет.
Цитируя сам себя, скажу так - динамика в жару лучше, расход меньше. При отжигах с кондеем на Окко расход поднимался и держался за 11,4. Сейчас - 10,2. В общем, мне нравится
ОККО, вместо того, чтобы заботиться о качестве топлива, ударилось в загон оленей с помощью стеклянных бусиков фишки. ну а чо, пипл хавает... сам уже давно перестал туда ездить, ну а после очередного случая слива соляры в танк для бензина, они меня вряд ли увидят.
Jaxx 20.05.2013 22:05 пишет: По совету абартоводов залил 98 Нано. Через 2-3 подряд заправки посмотрю, как поедет.
Цитируя сам себя, скажу так - динамика в жару лучше, расход меньше. При отжигах с кондеем на Окко расход поднимался и держался за 11,4. Сейчас - 10,2. В общем, мне нравится
ребятки скажу вам так.. лучше ВОГ100 сейчас бенза на Украине нет я тож на сокаре катался... когда-то
ребятки скажу вам так.. лучше ВОГ100 сейчас бенза на Украине нет я тож на сокаре катался... когда-то
К ВОГу у меня стойкая нелюбовь. А вот Укравто я бы еще попробовал.
Уже несколько лет езжу исключительно на Воговском бензине. Недавно попались пару талонов на Сокар. Выкатал 40 литров Сокаровского бензина, разницы с Вогом не заметил. Талоны закончились - вернулся к Вогу.