Просьба модераторам приколоть сверху это сообщение!
Сегодня 23.05.2005 в 9:30 - 9:45 на Набережной между пешеходным мостом и Почтовой пл. БМВ 5хх черного цвета(темного) выходом на встречку спровоцировал аварию с участием 5-6 автомобилей после чего скрылась с места ДТП. Особые приметы: нету левого зеркала или даже пол-бочины. Номер КН Видевшим просьба сообщить в ГАИ.
Знакомый по аське сообщил: Цитирую без корректировок
В ответ на: на набережной свалка случилась из-за 5-ки которая по встречке ехала, напротив фокус втыкнул, и еле разминулся с 5-кой (без зеркал остались), а фокус в динамический хлыст, и по всей дороге, лупанул пару машин и застрял в бетонной стене, за ним гольф-4 также, но уже на встречку пошол, и уебенил максиму, которая передо мной стояла, а сам поехал дальше в отбойник... короче машин 5-6... е бэ эм вэ съебалась без зеркала...
бля... стою сатрю 5-ка попиздила, ну сцука думаю, де ж камаз??? када визг и фокус слалом расписывает, тока лохмотья отлетают... вроде в сторону уходит... заебись думаю, ага, хуй, тут гольф в критическом заносе ко мне пиздячит....:-[ бля пасиба максима тяжелая, до мя недолетела...
В ответ на: Просьба модераторам приколоть сверху это сообщение!
Сегодня 23.05.2005 в 9:30 - 9:45 на Набережной между пешеходным мостом и Почтовой пл. БМВ 5хх черного цвета(темного) выходом на встречку спровоцировал аварию с участием 5-6 автомобилей после чего скрылась с места ДТП. Особые приметы: нету левого зеркала или даже пол-бочины. Номер КН Видевшим просьба сообщить в ГАИ.
P.S. Просили запостить
Хм.. знаю где стоит пятерка, но нету ПРАВОГО зеркала, и половины правого бока.. Особая примета - задние стекла тонированы в ноль, передние чистые...
kievinfo.com выдает 191 машину BMW 5 с номерами КН. Если милиция не может, может есть какие-нибудь частные сыскные агенства, которые смогут такую машину найти.
В ответ на: kievinfo.com выдает 191 машину BMW 5 с номерами КН. Если милиция не может, может есть какие-нибудь частные сыскные агенства, которые смогут такую машину найти.
Всего-то 191 машина??? Так это милиция не "не может" Это она НЕ ХОЧЕТ! Из 191 машины наверное не так много, которые попадают в цвет и которые можно простым перебором проверить!