Любi друзi. ЭЭЭ... к черту тот украинский) Товарищи помогите пожалуйста с выбором автомобиля для начинающего бюджет 5тыс. Хочу надежности и экономичности, да и что б смогла проехаться по земле родной. Присматриваюсь к opel omega 85-92г. но не знаю какую и на чем акцентировать внимание:( Или ваш вариант. Желательно с ГБО в эти 5тыс
надежности
в этих годах не реально. ну и опеля до 95-го гниют сильно. неужели за эти деньги нет ничего свежее? ланосы должны влазить.
Любi друзi. ЭЭЭ... к черту тот украинский) Товарищи помогите пожалуйста с выбором автомобиля для начинающего бюджет 5тыс. Хочу надежности и экономичности, да и что б смогла проехаться по земле родной. Присматриваюсь к opel omega 85-92г. но не знаю какую и на чем акцентировать внимание:( Или ваш вариант. Желательно с ГБО в эти 5тыс
мабуть матиму попередження за флуд, але тим не менше- земля родная, а украинский к черту? вкрай не гарно...ну, але то таке - ваше право.
просто подумал opel получше будет. А на какие года смотреть лучше?
мабуть матиму попередження за флуд, але тим не менше- земля родная, а украинский к черту? вкрай не гарно...ну, але то таке - ваше право.
Патриот Украины:) Возможно погорячился, упустил мысль которую на укр. хотел написать
Да,вот такие вот они русские любители украинской земли... Да к черту этого ТС.
мерс W124 до 90 років... або ваз 2006-2009
ланос фор сиера 89-93 форд скорпио до 94
ланос фор сиера 89-93 форд скорпио до 94
+ к сиерре, скорпаку... добавил бы ескорт 95-97 разбора оч много, цены на з/п дешевые, ломаются крайне редко...
ланос за 5 будет печальный и на коленях, ближе к сенсу и то... а вообще, если нужна надежность и руки не совсем к гайкам приспособлены, то смотреть максимально свежее, ибо 10+ будет требовать ремонта.
К чёрту тебя, москалик.
+1 к сьерре, отличный возык, неубиваемый
славуту + адский тюнинг на 2 штуки, украинская машина же
Чего вы тут взъелись на меня. И сам я не москвич
А если докинуть до 7, на что рассчитывать?
Чего вы тут взъелись на меня. И сам я не москвич
За 7 можно хорошую е34 последних годов.
а е34 это БМВ? Обслугу вряд ли потяну, это ж БМВ
смотри ланос-лачетти-логан и иже с ними в нормальном состоянии
захочешь покруче - вероятность ремонтов увеличится, тем более если это будет премиум иномарка типа бмв
смотри ланос-лачетти-логан и иже с ними в нормальном состоянии
захочешь покруче - вероятность ремонтов увеличится, тем более если это будет премиум иномарка типа бмв
Як на мене то до 5 т взяти лачик ще й з газом в якого ще потім не треба докинути штуку півтори на відновлення майже не реально.Хіба після таксі буде машинка.Навіть логан в норм стані до 5 т найти важко,як на мене найти щось живе можна лише з ланосів\нексій,китаю або лади,я б зупинився на ланосі.
Фиат Пунто. Например, Такой . 500 баксов сторгуешь.
Думаю не влезу в пунту))) большой я. Можно пожалуйста варианты с сылочками
Думаю не влезу в пунту))) большой я. Можно пожалуйста варианты с сылочками
Насмешил... У меня рост 186, и при максимально отодвинутом назад сидении я ногами до педалей не достаю.