Мне вот очень интересно, что полетит в этом китайце за первые 25 тыщ пробега, какие у человека будут впечатления от общения с сервисом АИСа.. Вы так все отговариваете, что так этого и не услышу.. Самый главные минус МГ - это менеджеры АИСа - ребята не понимают главного - нет ничего хуже для человека, когда ему что-то навязывают. Загадили все форумы - проявляли бы меньшую активность - может больше было бы клиентов.
Загадили все форумы - проявляли бы меньшую активность - может больше было бы клиентов.
активность нужна, но разумная и конструктивная - больше действительно интересной и правдиво информации. ну и читать уметь - если етсь критика таки искать возможности устранить причины её возникновения.
активность нужна, но разумная и конструктивная - больше действительно интересной и правдиво информации.
Это китаефобов касается. Их броуновская активность выходит за рамки разумного.
Это китаефобов касается. Их броуновская активность выходит за рамки разумного.
Две страницы словесного срача. И что характерно - ни одного владельца MG! Вот это по нашему!
Расскажу немного... Недавно выбирал авто для шурина, среди всех прочих смотрел китайцев. Внешне он смотрится, внутри приборная панель сделана качественней, чем у других "китайцев", приятная на вид, так сказать. Тестдрайвил с 1.8 турбированным двигателем. Едет очень даже ничего, неплохо тянет с низов, правда до ваговского 1.8 TSI ему далековато, но там и цена другая. Жесткость подвески и шумоизоляция схожа с Октавией А5(сравниваю с ней т.к. езжу на ней). Подвеска на ухабах не "гупала" и не "хлопала", правда не знаю как она себя поведет тысяч так через 30-40. За время тестдрайва не понравились две вещи: 1) что-то подгрюкивало в багажнике(менеджер говорил насчет незакрепленного содержимого багажника, х.з. может так, может и подвеска) 2) при маневрировании в крайних положениях руля руля был какой-то странный "скрежестчато-гудящий" звук, в движении не слышно. Стоит он подороже остальных "китайцев", вплотную приближаясь к корейцам. Лично я бы за такие деньги взял бы корейца или немца(wv/skoda/seat). Все вышенаписанное исключительно мое личное мнение.
P.S. шурину в итоге купили Фиат Добло 1.3 дизель в предыдущем кузове, у них в конце года акция на них была.
Являюсь владельцем МГ550(с турбиной) уже пол года. Пробег под 7000(скоро на первое ТО еду). Вот моя черная ласточка и машина одноклубника :
Что могу сказать: Машиной доволен на все 100%, единственное жалею, что не взял МГ6 - денег не хватило . Автомобиль, по ощущениям, вообще не китайский, а больше английский, тем более МГ построена на базе Ровера 75, а он создавался тогда, когда Ровер принадлежал компании БМВ (с 1994-2005г.в.) Вот айфоны тоже в Китае собирают, но это же считается Американским устройством, да и многие автомобили сейчас в Азии штампуют. Помню, как про Коррейцев в своё время говорили - мол не машина и т.д., а теперь????
Вот кратко о запчастях: - моторы на МГ Роверовские стоят(БМВшники их допиливали), а собираются они в Австрии. - турбина Гаррет - передняя подвеска Мак-Ферсон - задняя подвеска многорычажная(независимая), как на БМВ - стойки Сакс - генератор и стартер Валео - коробка передач Айсин - Япония(такие стоят на Тойоте, Митцу, Ниссан, на продукции Дженерал Моторз, Вольве и т.д.), - торм. с-ма Вош - электроника Сименс - впрыск Вебасто и т.д. и т.п., то есть всё то, из чего сосотоят те же японцы, корейцы, французы и даже немцы.
Из минусов, для меня лично - это отсутствие подогрева сидений, но в новых машинках он уже есть.
p.s. Если есть ещё вопросы заходите на форум МГ клуба в Украине, там можно узнать глубже достоинства и недостатки данного авто. Ссылку давать не буду, дабы не обвинили в рекламе и т.д. Нагуглите или пишите в личку.
Помню, как про Коррейцев в своё время говорили - мол не машина и т.д., а теперь????
А теперь они всех уговорили , чтобы считали их машинами
Вот кратко о запчастях: - моторы на МГ Роверовские стоят(БМВшники их допиливали), а собираются они в Австрии. - турбина Гаррет - передняя подвеска Мак-Ферсон - задняя подвеска многорычажная(независимая), как на БМВ - стойки Сакс - генератор и стартер Валео - коробка передач Айсин - Япония(такие стоят на Тойоте, Митцу, Ниссан, на продукции Дженерал Моторз, Вольве и т.д.), - торм. с-ма Вош - электроника Сименс - впрыск Вебасто и т.д. и т.п., то есть всё то, из чего сосотоят те же японцы, корейцы, французы и даже немцы.
Вывод напрашивается ужасающий . Китаец, ещё и с дорогущими запчастями
А теперь они всех уговорили , чтобы считали их машинами
Я этого не говорил. Согласен, что качество автомобилей на уровне!!
Вывод напрашивается ужасающий . Китаец, ещё и с дорогущими запчастями
Я не знаюЮ, что Вы там выводите, но запчасти по цене, примерно средние. Вы бы, вместо того, что бы троллить, поинтересовались ценами на запчасти МГ и потестдрайвили машину. А то разговор - "не о чём! Вот я стоял перед выбором: МГ550 или Елантра МД. МГ вышла дешевле(ЗНАЧИТЕЛЬНО), а по запчастям, примерно одно и то же. Что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле.
Внешне он смотрится, внутри приборная панель сделана качественней, чем у других "китайцев", приятная на вид, так сказать.
Я бы сказал, что MG в принципе и рядом не стоит с китайцами, и внутри будет получше многих корее-европейцев за такие деньги.
Стоит он подороже остальных "китайцев", вплотную приближаясь к корейцам. Лично я бы за такие деньги взял бы корейца или немца(wv/skoda/seat).
С похожими характеристиками даже корейца не найдешь за похожие деньги.
а шо там за такие выдающиеся характеристики? и за скока денег?