SZ 06.03.2013 11:20 пишет: Спорить не буду. ИМХО подобные маневры - зло, т.к. можно поиметь гемор на ровном месте. "Нэ впэвнывся в бэзпэчности и т.п.". Притормозить за авто с аварийкой равносильно потере нескольких секунд. При "удачных" раскладах, если этого не сделать, можно потерять на много больше времени/нервов/денег. И не важно кто из этой тройки Все ИМХО
а да еще один момент забыл - перестроение перед ПП тоже ведь запрещено, и знак там "движение по полосам" висит, но аварийка вводит в заблуждение... просто притормози пред ПП, нинадо ничем мигать(!) и все будет нормально, не будут провоцироваться ненужные обгоны/опережения/объезды.
Kreshchatik 06.03.2013 02:05 пишет: Все хорошие - первая машина аварийку включила зачем-то (типа "буду тут стоять"), второй ломанулся объезжать с газком, пешеход в god mode традиционно или просто голова не крутится. И обозначение ПП наверное такое, что не разглядишь. А что с регистратором? Съемка как съемка, эта модель примерно так и снимает, разве что шумоизоляцию ему можно сделать, кнопки дребезжат скорее всего.
Я аварийку включал тормозя в средней полосе, когда по дороге вальяжно две собаки прогуливались... Как бы намекая сзади едущим, мол ВНИМАНИЕ! а какова причина то уже такое, пусть будут готовы и смотрят во все глаза