жестяк надо было тачку отправить гондсалесу в район лобового
экстримал
придурок он, редкостный
Капец. Всегда интересовало - что за мыслительные процессы происходят в головах подобных организмов Наверное, у них такие базовые авто-инстинкты: препятствие - объехать, пешеход - обфафакать, стена - убицца.
Чтоб понимали весь трагизм ситуации, это гоночный дэо Сенс 1.3 в кредите
блин... аж я испугался... а пешики как наверное стремонулись, особенно то что из-за капота выходил да, отбирать права, знаки перехода видно не ночь и все такое
жестяк надо было тачку отправить гондсалесу в район лобового
по лобовому только самокатом, тачкой - нефеншуйно
На видео также есть интересный момент. ФОТОН стоит подбитый аж на бровку вылетел, пару дней назад замес там был с синей машиной какойто (по слухам) видать опять сынии ночные гонщики, Не у кого нет подробностей?
каюсь, за мою водительскую жизнь, такое со мной было 1 раз. [*****], не могу сказать, почему так получилось. Просто не могу.
главное что есть спойлер и брызговики спарко.уничтожать таких надо.
Капец. Всегда интересовало - что за мыслительные процессы происходят в головах подобных организмов Наверное, у них такие базовые авто-инстинкты: препятствие - объехать, пешеход - обфафакать, стена - убицца.
Половина, если не больше машин на которых наколохожены полотенцесушители сзади - без мозгов вообще.
Вчера наблюдал результат езды такого идиота, когда объехать было некуда.
За переходом несколько авто - паровоз. Сзади Авео с кучей колхоза...
Там в тех краях водится бЭлый бЭлый ланос, в напрочь затонированными в белое молоко габаритами - вот то злец та злец
в напрочь затонированными в белое молоко габаритами
Это наверное ему вслед проклятия посылали типа "шоб у тебя бельмо на габаритах выросло". И таки сработало.
у меня в доме на подобном белом корче нар ездит.... а об этом уже спойлер многое говорит....
Троещина, сегодня утром: А вы так делаете?
ты чё, это же реальный троещинский пацан в трусах спарко поверх трико, бегом догнать и кланятся в ноги
Видимо ланосовод провтыкал момент торможения впередиедущего и решил дернуться влево дабы не догнать, но делать такое на переходе...
Троещина, сегодня утром: А вы так делаете?
Ужас, у меня аж сердце екнуло!
дибил редкосный, задние туманки паралельно со стопами, спарко, спойлер, колхозник долбаный, таких нужно на месте убивать