именно! А сидухи всегда можно опустить)) И лишь расход оставляет неприятный осадок...
зато салон в лаче больше
Сие баян, салон у лача б-класса, размер с-класса, расход д-класса. Такой себе деклассированный элемент.
Ну что ты режешь без ножа? Не разрушай их иллюзии.
Б/у не хочешь, только новое?
Пролопатил тему: о преимуществах/недостатках этих машин рассуждают "владельцы" машин (правда сказать, владельцы Лачиков все же отстаивают свои приобретения...). Летом прошлого года интересовался приобретением Лачика (из общений с менеджерами Укравто): 1. авто снято с производства, роспродаем остатки... 2. в августе сказали что ввиду большой популярности у нас данной модели скоро ожидаются новые поступления. И еще. Выбор каждый делает сам, но за что столько грязи на авто, к которому ближе 100 метров и не подходили? Да, я проголосовал за Емгрант. Авто достойно этого. Другой вопрос АИС - который его продает, и их отношение к своему продукту. Но это отдельная тема.
Где 2-3литра? это что ноут в городе хавает 6-7литров? И на трассе жрет 4-5 литров? У тебя был лач что ты так можеш утверждать что лач много ест? Только одна модификация ела много это 1.8 автомат. Я могу на спор на трассе вписаться в 6.5-7 литров при скорости 90-100км. Советую не спорить ибо сольеш полюбому Еще раз повторяю что лач по городу берет до 10ки трасса до 120 легко вложиться в 7 литров. У меня мотор 1.6
Если у тебя на Ноуте не было 7л по городу летом, 4.8 по трассе при 90 км/час - то не надо говорить, что такого не бывает, а то сольешь по-любому. Я 5 лет в этом убеждаюсь. А тебе советую спросить знающих людей. И да - это на 1.6, с 10.6 с до сотни.
Б/у не хочешь, только новое?
Хочу, это мысли вслух по-поводу нового. Пока в активном поиске б.у.
Матрикс не хочешь, мне сейчас для семьи нормально. Пока что багажника хватает. Это лучше чем новый Лачетти хетч.
Матрикс не хочешь, мне сейчас для семьи нормально. Пока что багажника хватает. Это лучше чем новый Лачетти хетч.
Вариант хороший. Но душа не лежит к нему. Я ведь не постоянно с семьей езжу.
Сие баян, салон у лача б-класса, размер с-класса, расход д-класса. Такой себе деклассированный элемент.
Дивні речі говориш. Робив я Лачеті (в смислі, аудіо систему встановлював). Салон там мені видався навіть просторішим, ніж в БМВ п'ятірці. Який там б-клас?
Ну да, девчонки не поймут
Я подходил к покупке с точки зрения практичности авто и удобства, внешне не фонтан, но мне не для выставки. Матрикс изначально вообще не рассматривал, смотрел на Лачетти, теперь вот очень рад что не взял Лачик. Если есть возможность, посиди/покатайся, а вдруг зацепит. Я вот покатался, у соседа точно такой же пощупал, и решил брать.
Ну да, девчонки не поймут
Ну да, не пацанское.
Дивні речі говориш. Робив я Лачеті (в смислі, аудіо систему встановлював). Салон там мені видався навіть просторішим, ніж в БМВ п'ятірці. Який там б-клас?
В деревне Веларибо письки 26тм, в Велабаджо 10ть - у первых спрашивали, у вторых меряли
Салон Лачика универсала, меньше чем у Фабии универсала, не на много но меньше.
Уже и салон меньше?
Уже и салон меньше?
А в чем проблема? При желании любую машину можно раздуть не меняя салона.
Не треба більше писати на форум випимши
уже таки смешно
А в чем проблема? При желании любую машину можно раздуть не меняя салона.
То багажник у Фобии больше, чем у Лачча-универсала, а теперь уже и салон. Если-бы вы в реале так надували Фабу как тут, на форуме - она-бы уже давно лопнула
То багажник у Фобии больше, чем у Лачча-универсала,
Ну так и есть, че не верить то? п.с. Это видно не вооруженным глазом, правда нужно быть в салоне, а не по фотографии. А рулетка как бы расставила все точки над i!