Поломал мне сын экран в моей любимой книжечке. Мне сказали, что у официалов починить (заменить) 800 грн. будет стоить. А есть вариант попроще? Ну купить и заменить чьими-то умелыми руками? Там того экрана... не тач же, простой экран, а мне её так недостаёт
2 года назад было тоже самое с экраном на 301. Официалы заломили 1125 - замена с работой. Пробовал искать, готов был менять экран самостоятельно. Нигде не нашел. Официалы заявили, что могу купить экран у них, но тогда без гарантии и цена что то в районе 1100. В итоге менял у них с работой. П.с. Еще и потери времени, ездить пришлось два раза на левый берег.
Тогда наверно дешевле новый киндл купить4 или 5! А сколько этот покет стоит в магазине? может новый таки купить. А то бывает после замены экрана еще проблемы потом вылазят, слышал от знакомого, у которого была похожая ситуация.
Печально всё Не хочу другую, хочу 301 покетбук. Подожду, может еще кто-то напишет что-нибудь обнадеживающее. А если нет, то буду искать покет такой же, но у официалов его уже нет, кстати
Мне меняли экран на радиорынке, по цене на тот момент тоже около ста долларов обошлось. С тех пор года два прошло - ничего не глючит, работает отлично.
Valerievna 07.03.2013 10:47 пишет: Печально всё Не хочу другую, хочу 301 покетбук. Подожду, может еще кто-то напишет что-нибудь обнадеживающее. А если нет, то буду искать покет такой же, но у официалов его уже нет, кстати
+мульён. тоже есть 301 и ни на что не хочется менять. ну разве что на PocketBook Touch 622
я тоже. у мну 2 раза экран трескался. причем 2й раз через 2 недели после замены у оффициалов. год лежал рука не подымалась выкинуть. в итоге нашел через тырнет замену во дворе за шинным центром. попросил их слезно приклеить чтобы не трескался. было 1,5 года назад, есть они там щас не знаю. стоило кстати тоже 100$ дешевле нигде не было. да и самому купить, чтобы сделать столько же будет стоить. у 301 - это болезнь...
Я для своего ридера сразу купил кожанный чехол за 300 грн. 100% кожа. Так вот, когда мой ридер на камни падал, приземлился, чехол самортизировал, вообще без царапины. Так что покупайте люди чехлы!
Новую проще и дешевле купить, есть за 600-800грн. нормальные...Как с мобильным телефоном - треснувший экран стоит, как вся мобилка...Если искать экран - дешевле всего на радиорынке на Кардачах