Предстоит выбор летней резины R15 что-то типа 185/65 или 195/65. в цене до 800грн/колесо Стиль езды средний, не пассивный но и не гонщик) обычно езжу по городу, и на дачу по трассе. сверхпроходимостей по бездорожью не надо Изначально присматривался к Nokia Hakka Green но что-то смотрю по форуму очень плохие отзывы о ней.
Tox1c 08.03.2013 14:22 пишет: Предстоит выбор летней резины R15 что-то типа 185/65 или 195/65. в цене до 800грн/колесо Стиль езды средний, не пассивный но и не гонщик) обычно езжу по городу, и на дачу по трассе. сверхпроходимостей по бездорожью не надо Изначально присматривался к Nokia Hakka Green но что-то смотрю по форуму очень плохие отзывы о ней.
Tox1c 08.03.2013 14:22 пишет: Предстоит выбор летней резины R15 что-то типа 185/65 или 195/65. в цене до 800грн/колесо Стиль езды средний, не пассивный но и не гонщик) обычно езжу по городу, и на дачу по трассе. сверхпроходимостей по бездорожью не надо Изначально присматривался к Nokia Hakka Green но что-то смотрю по форуму очень плохие отзывы о ней.
я езжу на Nokia Hakka Green - очень достойная резина - тихая, комфортная, хорошо держит дорогу на скорости, по мокрой трассе очень хорошо едет, достойно тормозит, крепкая боковина...без вопросов вообще... в твой бюджет укладываются и средний сегмент и топы - выбор огромен: Nokia Hakka Green; Fulda EcoControl HP; BFGoodrich G-Grip; Continental ContiPremiumContact 5; Goodyear EfficientGrip Compact; Goodyear Excellence; Michelin Energy Saver; Michelin Energy XM2...и т.д.
Если брать Нокиан, то только не на Перова!!! Взял бате на ланос летнюю , так она еле 20т отходила, полезли шишки и перестала балансироваться. Похоже на подделку. Гудиер - достойный вариант.
я езжу на Nokia Hakka Green - очень достойная резина - тихая, комфортная, хорошо держит дорогу на скорости, по мокрой трассе очень хорошо едет, достойно тормозит, крепкая боковина...без вопросов вообще...
а у нее с балансировкой все ок? а то читал отзывы что очень плохо поддается балансировке
Поддержу, тоже смотрю резину на енота в размере 185/65/R15
Начитавшись отзывов вообще не понимаю что брать. Continental ContiPremiumContact 5 - Быстро изнашивается, сильно мягкая боковина GoodYear DuraGrip - мягкая боковина не рулит Nokian Hakka Green - фины летнюю резину делать не умеют, быстро изнашивается Michelin Energy XM2 - плохо на грязи, плохо на воде, мягкая боковина. Michelin energy saver - хорошо но снимается с производсва
Выходит только Росава подойдет!? Может голосовалка поможет:
SergGan 22.03.2013 10:16 пишет: а чего не предлагаете к рассмотрению Continental ContiPremiumContact 2 ? почитав разные тесты я больше склоняюсь к выбору именно этой резины.
Как мне кажется, 2 это модель старее и скорее всего будет или уже снята с производства.
По этой же причине не предлагал к рассмотрению Мишлен сейвер.
sgrv 28.03.2013 17:34 пишет: О 1 место. Michelin Energy Saver+ Завтра мне такие 4 колеса привезут.
Ну в том году конти проплатил, в этом - мишелен . Например по тесту от Auto Express тот же мишелен в тесте за 12 год вообще 8-е место занимает. А Dunlop SP Sport BluResponse по результатам тестов занимает первое место по тестам: 1st: 2013 ACE Summer Touring Tyre Test (195/65 R15)и 2013 54 Tyre Braking Test (195/65 R15). Кстати, кто что может сказать про данную шину, например для динамичной езды?