photographer 09.03.2013 21:29 пишет: ты закрыл себе дорогу, осуждая тех, кто себе это может позволить. Стоит просто признаться, что ты бы этим всем пользовался и искать способ достичь желаемого, вместо осуждения и развешивания ярлыков.
Я завжди в таких випадках пригадую одного з найбагатших людей свiту, власника IKEA, який їздить на Вольво 20-рiчної давнини. Теж, певно, не може собi дозволити.
photographer 09.03.2013 21:29 пишет: ты закрыл себе дорогу, осуждая тех, кто себе это может позволить. Стоит просто признаться, что ты бы этим всем пользовался и искать способ достичь желаемого, вместо осуждения и развешивания ярлыков.
Я завжди в таких випадках пригадую одного з найбагатших людей свiту, власника IKEA, який їздить на Вольво 20-рiчної давнини. Теж, певно, не може собi дозволити.
а я вот не вижу чего-то в этом мега-замечательного, кроме того, что его устраивает ездить на той вольво. Но один из вариантов, почему так - проявление понтов, только наоборот - смотрите, мол, какой я скромный дядя, вольво 20летняя, ботинки 12ие, трусы 10ие..)))
если его просто устраивает то вольво (а те вольво хорошИ) - то это одно а если попонтить - то это другое
П,С. думаю на курортах вдали от шведских пуританских глаз, дядя-владелец ИКЕА с блондинками и брюнетками поотрывался в свое время не по-детски. А теперь, в таком возрасте, можно и на вольво поездить (оно уже пофигу, на чем ездить).
Тут дорого, по отношению к среднему доходу, в Америке нормально, все относительно.
Большинство людей стремится занять позицию, хапуги, наворовали и т.п. И какое им дело до этого? Если реально посмотреть никакого, кроме одного. Обычная жаба. Потому, что не они это сделали
photographer 09.03.2013 21:55 пишет: Тут дорого, по отношению к среднему доходу, в Америке нормально, все относительно.
Большинство людей стремится занять позицию, хапуги, наворовали и т.п. И какое им дело до этого? Если реально посмотреть никакого, кроме одного. Обычная жаба. Потому, что не они это сделали
photographer 09.03.2013 21:55 пишет: Тут дорого, по отношению к среднему доходу, в Америке нормально, все относительно.
Что не они сделали?Не сделали стоимость мужской стрижки равной месячному бюджету села в житомирской области?И причем тут Америка с жабой?
NICKOLAYY 09.03.2013 20:24 пишет: самое прикольное что там толпы нету-) никто не говорит тебе на диван не садить руками одежду не трогай и тп-)
Ну правильно. Там цены такие, чтобы с одной продажи окупить аренду места + з/п персонала + еще какую-то прибыль поиметь, чтобы хотя бы бензин отбить на забирание того дохода.
ему просто на машины наплевать было. Уверен, что он даже на автоуа не зарегистрирован
Ни один богатый чувак, который испытывает хоть какие-то чувства к автомобилям, не станет ездить на таком старом корыте, ага. Равно как практически ни один богатый чувак не станет жить в коробке из-под телевизора
photographer 09.03.2013 20:43 пишет: И что? Надеюсь, ты пришел к выводу, что мало зарабатываешь и надо что-то менять в жизни?
ну а тебе бы больше не хотелось?-) хотя считаю идеально не много а что бы достаточно-)
подумал что все таки очень много народу у нас бабло не считает-))) много у кормушки-) даже б если в 10 раз больше был доход я б за такое бабло там не стригся бы потому что за любую услугу есть адекватная стоимость-) правда как мы с жееой потом обсудили может я не все распросил, может фраза плюс уход подразумевает минет как бонус-) девки там неплохие-) а steel в интернете можно купить думаю дешевле
а в целом таки иногда полезно посетить такие магазины-)
Т.е. тебе таки хочется, но ты закрыл себе дорогу, осуждая тех, кто себе это может позволить. Стоит просто признаться, что ты бы этим всем пользовался и искать способ достичь желаемого, вместо осуждения и развешивания ярлыков.
та не осуждаю я никого-) хотя общество у нас таки со своей спецификой-)