Багыня 09.03.2013 22:51 пишет: Товарищи, всем привет. А расскажите мне плюсы и минусы Паджерика? Стою перед выбором его покупки. Что надо знать о нем? Спасибо.
Для города минус в парт-тайме и раме, как по мне если нужна крепкая машина то лучше эльку на суперселекте.
Для города минус в парт-тайме и раме, как по мне если нужна крепкая машина то лучше эльку на суперселекте.
Чем же парт-тайм плох для города? Недостатков не находил (Навара). Шлифовала брусчатку при заезде на бордюр - включил передок, заехал. Все. К тому же у Паджерика режим фуллтайма есть, для тех кому 1 литр на 100 км карман давит
FORDMAX 04.06.2013 22:37 пишет: а скаких пор элька стала прочной машиной ... ???
А что с Элькой не так, расскажите, а то пацаны не в кугсе
+1 мне тоже инетресно ! а то как то в трофи живут, и экспедиции серьезные ездят, хозяева довольны . Ну и паджеро спорт является элькой предыдущей серии .
Чем же парт-тайм плох для города? Недостатков не находил (Навара). Шлифовала брусчатку при заезде на бордюр - включил передок, заехал. Все. К тому же у Паджерика режим фуллтайма есть, для тех кому 1 литр на 100 км карман давит
Дядь, это ты не по адресу по ходу кинул. Я на Ниве ездить учился - ВАЗ 2121, 1974г.в. Начиналось все с оборванной полуоси. Так что извини, брат, мы с тобой одной крови
Кстати осуждаемый Пахеро отнесен по ссылке к Группа 4: Full Time, на дороге и вне дорог. Куда и должен быть отнесен. Еще раз - ты ссылку дал просто так или считаешь, что в суперселекте нет постоянного полного привода или чисто заднего привода, понять не могу...
Плюсы: 1. Неубиваемая подвеска, рамный. Для наших дорог, даже городских, самое то. 2. Проходимость. Если поставить правильную резину, то за трактором будет ОООчень далеко 3. Высокий клиренс. Легче парковаться в городе. Как пересел на него, бровки из Киева куда-то исчезли 4. Очень хорошая обзорность и большие зеркала. Не смотря на размеры, маневрировать в плотном потоке мне на нем легче, чем на седане 5. Благодаря высоте в зеркало видишь только крыши большинства машин. Это актуально, когда сзади пристраивается "сварщик" 6. ТО раз в 15 тыс. (сомнительный плюс) 7. Просторный салон. Разложив передние сиденья и опустив спинки задних, образуется такая себе 2-спальная кровать. Хотя настоящая кровать удобнее) 8. Огромный багажник 9. Полноценная запаска 10. При наличии средств и желания из него можно сделать аццкий всепроходимый луноход
Минусы: 1. Расход. Даже у дизельного. Зимой 14-15, летом 11-12. Не зависит от режима полный привод/задний привод. Сам удивился, но факт. Правда еще от резины зависит. Чем злее, тем больше расход. 2. Тяжелый и длинный руль. Жып-чо). Больше 4-х полных оборотов. Если будешь быстро перестраиваться, быстро накачаешь руки 3. Даже в максимальной комплектации нет медиа-центра, камеры, сигналки. Надо все доставлять. 4. Если обслуживаться у официалов - цены зашкаливают 5. В салоне не хватает нычек, ящичков, нормальных подстаканников, юсб-входа, охлаждения в бардачке, блютуз... 6. Не всем может подойти регулировка водительского сиденья - надо пробовать. 7. Рукоять раздатки колбасит так, что прочитать что на ней написано - невозможно 8. На дизельном довольно ощутимая турбояма. Хотя после нее рвет шо тот мустанг.
Вывод:
это не машина для комфортной езды а-ля седан/паркетник. Это не машина для динамичной езды и скорости, хотя на 160 едет прекрасно. Шашечники идут лесом Это не машина для женщин. Хотя попадаются исключения
Это такой себе танчик весом за 2 тонны, который позволит забыть про качество дорог вообще. Идеальный вариант для охотников/рыбаков/любителей внедорожья/дачников/грибников/красной шапочки...
в плюсы: SuperSelect позволяет включать/выключать полный привод на скорости до 100 км/ч и, в отличие от предыдущих Спортов, можно ездить на полном приводе даже по хорошей дороге не изнашивая ни резину, ни сам привод.
Элька уж точно не для города. Это пикап А вот парттайм - это определение, которое не совсем подходит для данной машины. Это полноценный внедорожник. С честным полным приводом и возможностью его переключения на задний. И минусом это ни как нельзя назвать.
в плюсы: SuperSelect позволяет включать/выключать полный привод на скорости до 100 км/ч и, в отличие от предыдущих Спортов, можно ездить на полном приводе даже по хорошей дороге не изнашивая ни резину, ни сам привод.
SuperSelect позволяет включать/выключать не только полный привод на скорости до 100 км/ч, но и на той же скорости блокировать дифференциал
SuperSelect позволяет включать/выключать не только полный привод на скорости до 100 км/ч, но и на той же скорости блокировать дифференциал
Разве?? Надо бы инструкцию перечитать. А то я только из стоячего на нейтрали это делал...