А подскажите по Hyundai Veracruz/Ix55 с 3.8 бензиновым движком. Б/у 08-09 годов сейчас идут по 28-30 тысяч. Внешность специфическая, но как бы хвалят по интерьеру и плюшкам. Насколько имеет смысл рассматривать его в качестве 7-местного семейного кроссовера (рассматриваю также Паджеро 4, который более внедорожный, и Акуру MDX, правда она вылезает за желаемый бюджет в 30 тысяч).
Был у меня дизель.. Мне понравился очень, если сравнивать с паджеро.. Вагон - как погремушка,шумный и тупой . Расход дизеля был равен. Места в хюндае больше ( для 3 ряда). Это что касается дизеля. Бензиновых веракрузов не было...
У друга бензиновый. Оч хорошая машина, ходовка неубиенная но если убить то бюджеты не шуточные. Из болезней - электронная педаль газа когда начинает глючить - порождает ошибку коробки и надо быть знакомым с авто чтобы правильно диагностировать. Ну и расход вполне себе адекватен литражу двигателя. Зимой ведро на сотню.
Всем спасибо за ответы. Veracruz таки взял, правда не тот, который собирался смотреть, задавая свой вопрос. Выбирал между Паджеро и Маздой СХ-9, но попался неплохой вариант - поэтому долго не думал.
berand 07.05.2013 18:07 пишет: Всем спасибо за ответы. Veracruz таки взял, правда не тот, который собирался смотреть, задавая свой вопрос. Выбирал между Паджеро и Маздой СХ-9, но попался неплохой вариант - поэтому долго не думал.
Вітаю Чекаєм розгорнутого відгуку по автомобілю. Особливо цікавить споживання в різних режимах
berand 08.05.2013 16:15 пишет: Пока порядка 15 литров на сотню 92-го. Это без климата и по городу - были и плотные пробки и пустые улицы на праздниках.
Не, пока не экономлю Просто при +20 кондишн смысла включать не было. После поездки в Одессу и обратно (уже с климатом) средний расход упал до 13,5 литров. То есть по трассе берет порядка 12 литров.
berand 13.05.2013 14:57 пишет: После поездки в Одессу и обратно (уже с климатом) средний расход упал до 13,5 литров. То есть по трассе берет порядка 12 литров.
А разве в Веракруза при заправке не обнуляет средний расход (как в сантафе)?
berand 13.05.2013 14:57 пишет: После поездки в Одессу и обратно (уже с климатом) средний расход упал до 13,5 литров. То есть по трассе берет порядка 12 литров.
Не знаю як там у Веракрузі, але в Хаї є кілька режимів БК: один замірює споживання кожної заправки, інший - довготривалий і буде заміряти середнє споживання, доки водій сам не обнулить Я, бувало, від ТО до ТО не обнуляв
Это от типа выбранной программы в БК зависит. Ее либо на сервисе выставить можно, либо самому потанцевать с бубуном.
Когда Сорь взял, то БК сбрасывался после каждой заправки, попросил на ТО-0, чтобы сделали по людски - сделали. На Санте на сколько я знаю, по умолчанию сброс после заправки не стоит. А если комплектация с телевизором, то там все типы подсчетов можно самому выбирать.