Я тож не люблю напевы ходовиков, дизелистов и прочих. Поэтому говорю только о том, что видел сам. На сервисе сначала даже отпирались "чо, передачи включаются с хрустом? так это видно машина эксплуатируется в тяжелых условиях". На что им хочется ответить, что машина, для которой самым суровым бездорожьем была сухая укатанная грунтовка, попадает в эти самые "тяжелые условия" когда пересекает украинскую границу, блин.
При этом на ЦРВ ездит сотрудник. И кроме расхода (двиг 2.4) ни на что не жалуется.
Друже, что ты пишешь? Никогда не верь товарищам, они тебя на обманывают!
1. В городе; 2. Зимой; 3. 2.0l; 4. ездит он не экономно совсем (гонзчек?)
Друже там такой мощный матор, что его надо крутить как стиралку на отжиме, чтобы хоть как-то ехать, у него не экономно с завода получается.
Я думаю честных литров 16-17 будет по езде что сверху описана. Ещё то с нашим безином
2.0? 16-17? Меня как раз смущает Ваше предложение, в котором фигурируют слова "я думаю". Я же - не "думаю", а реально ездил со своим коллегой на его машине и видел показания БК. Еще один товарищ на аккорде двухлитровом ездит. Двигатель там такой же. Расход около 11 литров. У самого 2,5 на субару (правда, вариатор). Расход около 11 литров сейчас. Так что ничего такого удивительного в данном расходе не вижу...
Если пофиг на дизайн - можно выбирать любую. Если хочется интерьер покрасивее - я бы взял СР-В из этих трех вариантов. Аут - почти ланос внутри. Форестер - тоже деревяненький. У товарища СР-В 2.0 - в городе ест около 12 литров зимой. При том, что ездит он не экономно совсем...
Друже, что ты пишешь? Никогда не верь товарищам, они тебя на обманывают!
1. В городе; 2. Зимой; 3. 2.0l; 4. ездит он не экономно совсем (гонзчек?)
Друже там такой мощный матор, что его надо крутить как стиралку на отжиме, чтобы хоть как-то ехать, у него не экономно с завода получается.
Я думаю честных литров 16-17 будет по езде что сверху описана. Ещё то с нашим безином
Не соглашусь По первым трем пунктам, зимой около 11,5-12,5, летом 11-12( бывает чуть больше если только по центру и с кондером) Маршрут оболонь - центр+ езда в течении дня по городу. 90 % город, езда средняя, в потоке, на проспектах чуть быстрее потока Сейчас на борткомпе 11,6 за последние 3250 км( за это время было 2-3 выезда за город в общем где- то 300-400км) По четвёртому пункту - нужно достаточно сильно постараться что бы получить 16 литров ПС хонда 2008 года с нуля по сей день
Я тож не люблю напевы ходовиков, дизелистов и прочих. При этом на ЦРВ ездит сотрудник. И кроме расхода (двиг 2.4) ни на что не жалуется.
Когда иномарки только появлялись, вся инфа по поломкам шла "от Петровича - главного спеца в гаражах". Сегодня по любой марке есть профильные форумы, где зашел, и почитал о всех всплывающих косяках производителей. Конкретно по Форику есть только украинских 2 ресурса. Никаких подводных камней у Субар с коробками нет. Если их до вас не ушатали, конечно. А СРВ мне нравится всем, кроме подключаемого привода и клиренса.
Я тож не люблю напевы ходовиков, дизелистов и прочих. При этом на ЦРВ ездит сотрудник. И кроме расхода (двиг 2.4) ни на что не жалуется.
Когда иномарки только появлялись, вся инфа по поломкам шла "от Петровича - главного спеца в гаражах". Сегодня по любой марке есть профильные форумы, где зашел, и почитал о всех всплывающих косяках производителей. Конкретно по Форику есть только украинских 2 ресурса. Никаких подводных камней у Субар с коробками нет. Если их до вас не ушатали, конечно. А СРВ мне нравится всем, кроме подключаемого привода и клиренса.
Да на субиках честный полный привод, но за пять лет эксплуатации СРВ не могу припомнить ситуации где подключаемый полный привод хоть как то подвел для городской эксплуатации с редкими выездами на легкое бездорожье - сомое то тем более имхо триста дней в году полный привод и не нужен ПС Субары люблю, были и форики и импрезы (злые)
У меня на Туксоне 2.0 акпп 15л в городе зимой легко! Можно и больше, смотря какой бенз и как стартовать со светофоров
Да на субиках честный полный привод, но за пять лет эксплуатации СРВ не могу припомнить ситуации где подключаемый полный привод хоть как то подвел для городской эксплуатации с редкими выездами на легкое бездорожье - сомое то тем более имхо триста дней в году полный привод и не нужен
У Суб тоже далеко не во всех честный привод. Но после своей, пересаживаться буду только на постоянный полный. А по поводу подключаемого... есть такой кроссовер клуб , там обсосали владельцы сто раз по поводу, почему постоянный лучше подключаемого.
У Суб тоже далеко не во всех честный привод. Но после своей, пересаживаться буду только на постоянный полный. А по поводу подключаемого... есть такой кроссовер клуб , там обсосали владельцы сто раз по поводу, почему постоянный лучше подключаемого.
Мне вот, например, не очень нравится, когда асфальт покрывается коркой льда и жмешь на газ, *опу начинает чуть сносить, как на заднем приводе. То ли это резина УГ, то ли такая фишка постоянного полного, что задние колеса просто выталкивают меня с курса. Еще не успел познать, в чем причина.
Мне вот, например, не очень нравится, когда асфальт покрывается коркой льда и жмешь на газ, *опу начинает чуть сносить, как на заднем приводе. То ли это резина УГ, то ли такая фишка постоянного полного, что задние колеса просто выталкивают меня с курса. Еще не успел познать, в чем причина.
Это фича полного привода. Любого.
По гололеду и снегу с полным такое часто, потому отключаю и катаю на переднем. Вот в этом для меня преимущество - подключаемого полного. Планирую брать внедор побольше, но там в основном задний привод и жестко подключаемый передний, диллема Говорят что зимой только на заднем не поездишь.
О. Спасибо за информейшн. Думал, может у меня че не так... или езжу как-то коряво. Так а в чем тогда прелесть постоянного полного?) Недостатки мы уже очертили...в чем плюс? Прошу прощения за оффтоп. Надеюсь, все же косвенно - по теме выбираемой человеком машины.
Странно, что Вы не задали этот вопрос на Суба форуме, Вы же там зарегистрированы. Если кратко, то
Постоянный полный привод имеет особые достоинства перед приводом на 2 колеса (2WD) – особенно при движении на поворотах. Передавая мощь через все четыре колеса, автомобиль держится естественно и нейтрально по отношению к повороту, избегая неповоротливости или излишней поворачиваемости, что может приводить к неустойчивости и аварийным ситуациям
Вот у меня пока на заснеженной поверхности сложилось такое впечатление, что полный - как на картинке задний. А передний - как на картинке полный. Может, не привык еще.. Со ссылками ознакомился, данке шон!
Спасибо всем за советы, наверное буду искать CR-V так как он больше всего нравится внешне да и думаю с надежностью будет все хорошо
Мой срв токо ушел перекупам. Серебристый американец 105 чесн. пробега, без подкрасов, в фуле с люком-кожей. Безпроблемный Думаю, найдешь.
Спасибо всем за советы, наверное буду искать CR-V так как он больше всего нравится внешне да и думаю с надежностью будет все хорошо
Удачи.
Думал, может у меня че не так... или езжу как-то коряво. Так а в чем тогда прелесть постоянного полного?)
Чтобы понять разницу - нужно в том же месте проехать на моноприводе - все вопросы отпадут. Кстати, резина тоже играет немалую роль.
Вот у меня пока на заснеженной поверхности сложилось такое впечатление, что полный - как на картинке задний. А передний - как на картинке полный. Может, не привык еще..
Если на одинаковых скоростях на переднеприводной так докрутить руль, машину просто сорвет в занос. На подключаемом заднем, есть вероятность резкого самопроизвольного появления заднего привода в повороте с последующим неуправляемым полетом. Постоянный полный привод стабильнее.
Вот у меня пока на заснеженной поверхности сложилось такое впечатление, что полный - как на картинке задний. А передний - как на картинке полный. Может, не привык еще..
Если на одинаковых скоростях на переднеприводной так докрутить руль, машину просто сорвет в занос. На подключаемом заднем, есть вероятность резкого самопроизвольного появления заднего привода в повороте с последующим неуправляемым полетом. Постоянный полный привод стабильнее.
Передний привод отправить в занос сложнее чем полный если че.. Тем более на одинаковых скоростях.
З.Ы. Не читайте рекламы субару на ночь
Передний привод отправить в занос сложнее чем полный если че.. Тем более на одинаковых скоростях.
З.Ы. Не читайте рекламы субару на ночь
Субару то тут при чем? Я писал про особенность трансмисси (ПП), а не о конкретной марке.
...Однако после появления системы quattro на чисто дорожных автомобилях Audi и ряда аналогичных систем у других компаний, привод на все колёса стал рассматриваться и как средство повышения ходовых качеств обычных автомобилей без задачи повышения проходимости. В этом случае обеспечивается наиболее эффективное использование мощности двигателя при любом режиме движения, улучшается управляемость, особенно на скользких покрытиях.
Именно с этими целями полный привод используется на спортивных автомобилях, например, Lamborghini Murcilago и некоторых моделях Porsche, широко распространен на автомобилях Subaru, а также на представительских автомобилях для повышения уровня активной безопасности.пруф
зы. Может для начала, стоит попробовать самому проехать, перед тем, как ерунду писать?