http://youtu.be/yC2DV3tz8Mc не стал в него упираться ибо жена и так мозг промывала... а из-а него чуть не поругались совсем Сказал моя справедливость никому не нужна
DredLP 11.03.2013 00:30 пишет: фигасе в Борисполе тянучки
сам первый раз вижу такое.. причем ехал аж от Новуса с начала Борисполя, и туда аж тянучка Скорее всего на "захват Киева", думают что окружная в ямах вот и поехали все городом... А я вчера по окружной ехал, вполне почти полатали
chudovishe 11.03.2013 00:25 пишет: и тут спрошу..что за видеорегистратор у тебя?
это не регик, это экшин камера, с функцией записи по циклу и возможностью. накладывать дату-время + резать по 15 минут куски... Пишет 1920х1080 вторая камера висит сзади, пишет в 1280х720 а то что я выкладываю - это уже после видеоредактора, фразы ж камера не умеет вставлять
zabel 11.03.2013 00:51 пишет: все нервы уходят на объяснение жене как и почему нужно ездить...
жена водит?
нет, но права есть 10 лет, уже и забыла как (машину ток в прошлом году взяли)... нор уже грит 2-3 месяца - учи меня, буду сама ездить просто впечатлительная очень
Ivan-V 11.03.2013 09:22 пишет: о, а жена дело говорила "ты что не можешь свернуть"
не.. я понимаю, ДДД, тем более бритоголовому... но как же "ПОУЧИТЬ?"
я ей говорю, вот такой один объедет, потом второй, потом стадный инстинкт... а в другие разы, все будут думать что так можно ездить все время, и будет на дороге "разруха", в головах то она давно уже...
Вот... безобразие процветает! Жаль я не в левом ехал, так себе видно "умного", котоырй собрался через 2 сплошные да еще и 3 ряда тянучки повернуть... Специально чуть дальше обрезал чтобы показать что даже моя правая обычно пустая, тут немного была занята, а левая до светофора свободная! Ну по улочкам бы проехал, или лишних 500м жалко прокататься?
maxofive 11.03.2013 10:29 пишет: ТС, а что ты в левом ряду делаешь? (Не в защиту встречнику)
про первое видео? в правом ямки объезжал, и стоящего в правом на светофоре, а через 500м мне налево, а чуть ближе зебра, не на ней же перестраиваться...
дело в том, если такое поведение спускать на тормозах и еще приговаривать ДДД, то через какое-то время это войдет в привычку и такая езда будет правилом... даже сейчас не пуская встречника, идет пена со рта, вкл режим быка и прочее, думаю, это не просто так... процес пошел. последствия не заставят ждать
этот еще ладно. чуть ранее вдоль тянучки по встречке провели несколько автобусов с болельщиками металлиста под руководством пирожка дсо. в ряды болельщиков не постеснялись вступить и некоторые коренные киевляне
Ничего особенного, для того, что бы создавать новую тему. Поэтому примажусь к ТС. На светофоре стоял третьим. За мной еще одна машина. Хоть светофор и короткий, но за один цикл десяток авто точно проезжает. Даже больше. Но обязательно найдутся "успешные", которым надо быстрее Первый успел проскочить. А вот тупая курица с рожающей кошкой... Еще что-то своим клювом в мою сторону крякала. Самое интересное, что эта курица припарковалась сразу за перекрестком сзади белого бусика. Т.е., если бы был я "пропускальщиком", то стал бы сзади нее и ждал, что бы проехать вперед. Какие физические процессы происходят в их мозгу?