Можно заправлять только Е 95 Премиум - будет как простой на Сокаре...или даже худе...( как в сравнении Сокаровского 95-ого и Лукойловского Экто - последний на порядок слабее по качеству, имхо)...
В ответ на: Тута http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...e=0&fpart=2 люди свои свечи выкладывали. Одни из последних с красно-кирпичным налетом - от зебина с БРСМ. Этот налет - от железосодержащей антидетонационной присадки, которая убивает свечи.
ого, коротше я тебе БРСМ буду обїздити далеко... в Інтернеті всі їх тільки і матюкать.
з позитивів найшов лише: Сокар, ОККО і ВОГ (ОККО, ВОГ... місцями, багато залежить від регіону).
а так щоб всі хвалили якусь АЗС, то щось взагалі немає. Всі бодяжать певно:(
АЗС УКРАВТО,адекватных плохих отзывов ни разу еще о их бензине не слышал(+иногда они тупят и на 100 грн заправляют 30литров,и чек дают на 30литров (2жды было,правда между этими дважды прошло 7лет).)А бензин прекрасный-но дорогой.
Бенз как бенз... Заправил у них Е95 типа био - разницы не почувствовал... Одобряю чисто по ощущениях! Содержит 32% спирта, в этом тоже есть плюс потому как убирается конденсат с бака! Еси шо катализатор выбит, в правильности работы лямбды сомневаюсь! Но если бы у меня был супер современный двиг - я бы не заправлял там!
melanvi 12.03.2013 22:59 пишет: Укравто тоже не сахар... За такую цену .... Да и дизель я как-то у них заправлял в -25, так вот он у них больше керосин, что тоже не есть гуд!
Не сахар,а бензин.Незнаю,у меня никогда нареканий не было,на их бензе машина тулит отлично,особенно на обгонах чувствуется.
melanvi 12.03.2013 22:53 пишет: Бенз как бенз... Заправил у них Е95 типа био - разницы не почувствовал... Одобряю чисто по ощущениях! Содержит 32% спирта, в этом тоже есть плюс потому как убирается конденсат с бака! Еси шо катализатор выбит, в правильности работы лямбды сомневаюсь! Но если бы у меня был супер современный двиг - я бы не заправлял там!
Посчитай расход этого этанольного зебина - прозреешь!!!
melanvi 12.03.2013 22:59 пишет: Укравто тоже не сахар... За такую цену .... Да и дизель я как-то у них заправлял в -25, так вот он у них больше керосин, что тоже не есть гуд!
Уже год с момента покупки свой Поло заправляю только на УкрАвто дизелем - все чисто, отличный расход и динамика. В -25 заводится как летом.
За год заливаю примерно 2 тонны бенза от брсм. Летом часто 92евро. И так уже 3 года. Свечи выхаживают под 40тыс. Но стараюсь контролировать, чтобы рыжего налета на них не появлялось. Из недавнего контроля налет был, но не много, но были и заправки в других сетях. Расход топлива поплыл вверх только после 95го био. Но это и понятно в общем. Видел и не раз как люди в машины от 30ти куе заливают этот бенз до полного бака.. Я не рискнул так, мне 10л хватило. С другими сетями особо не сравню, но вот с КЛО точно могу. Разницу их (КЛО) 95го евро и такого же БРСМ не почувствовал никак (расход такой же). Косвенно проверяю бензин разгоном на 5й передаче с 60км\ч. если стучит, то что-то не то. Если не стучит после пробега могу проверить свечи на предмет рыжего налета. Еще момент - на БРСМ стараюсь заправлять только на одной заправке (где то 90% всех моих заправок), так что за всю сеть полной уверенности нет.