Народ, а подскажите плиз, а то я запутался малость... Моя основная цель побывать в К-П и опционально в Хотине (но не критично). В эти самые Цвіклівці(усадьба Катерина) я из Киева доеду без всяких объездов поломанных мостов ? Если я правильно понял, то в самом худшем случае Хотин придётся исключить ? Спасибо )
Мост (вернее его отсутсвие) не дает возможность попасть в Хотин. Объезжать очень далеко или искать паром. Перші Цвіклівці- посредине межде К-П и Хотином, чтобы в них попасть этот мост не нужен.
Мост (вернее его отсутсвие) не дает возможность попасть в Хотин.
Спасибо )
Паром тоже не далеко, будет желание- попадешь в Хотин. От Каменца 12 км до парома и 50км до Хотина.
Паром тоже не далеко, будет желание- попадешь в Хотин. От Каменца 12 км до парома и 50км до Хотина.
Ну да, вполне терпимо.
Мост открыли для легковушек, для грузовиков остается закрытым (поставили перекладину по высоте).
Теперь актуальный вопрос - каким маршрутом лучше добираться))) Все говорят о "не дороге" Житомир - Бердичев...
Я на майские буду ехать, скорее всего Киев - Житомир(через центр) - Бердичев - Калиновка - Винница - Хмельницкий - К-П. Надеюсь за две недели хоть ямочный ремонт сделают. Через Староконстантинов никогда дороге не нравилась и ща там тоже говорят - ахтунг.
В Цвіклівці не еду(( Так как выезжаю с Киева только 2го рано утром. Ребята кто выдвигается раньше, можете или в ЛС телефон скинуть, я позвоню спрошу как дорога и кудой лучше точно не ехать))
№3 - Киев - Белая Церковь - Казатин - Калиновка - Летичев - Хмельницкий - Дунаевцы - К-П P32
Вести с полей: Винницкая окружная - [*****]. Говорят лучше ехать через Хмельник, но не через сам Хмельник, а в объезд его.
Вести с полей: Винницкая окружная - [*****]. Говорят лучше ехать через Хмельник, но не через сам Хмельник, а в объезд его.
А это если ехать через Киев- Винницу - Хмельник?
Винницкая окружная не проблема: через город проехать легко и без ям. Участок Винница - Литин реально плохой. Как по мне, то проще с окружной Калиновки уходить по указателю Хмельник. Дорога не идеальная, но живописная и без трафика. А если через Винницу то я бы в Каменец-Подольский поехал через Бар - Новую Ушицу. На 40 км ближе, нет трафика и не хуже Винница - Хмельницкий.
Кто-нибудь ездил недавно? Как сейчас лучше добираться с Киева?
Кстати мост на Хотын уже открыт для легковушек.
Собирались в Каменец, до Житомира дорога - супер, хотел ехать через Староконстантинов - Хмельницкий. Проехав 20км за Житомиром - развернулся и поехал во Львов. Дорога в ямах, скорость 20-30 км/ч. До этого читал, думал будет норм. но состояние дороги превзошло все мои ожидания. Не советую.
P. s. Ехал 26.04
Бл#$%& Что делать? Может реально через Винницу или Брусилов - Андрушовку - Бердичев...а дальше вроде более менее.
Если Каменец и Черновцы такая ужасная дорога. Куда поехать кроме Львова (на майские там будет толкучка)? Может в Белоруссию? А как дорога Киев-Дубно-Тернополь-Яремча?
Собирались в Каменец, до Житомира дорога - супер, хотел ехать через Староконстантинов - Хмельницкий. Проехав 20км за Житомиром - развернулся и поехал во Львов. Дорога в ямах, скорость 20-30 км/ч. До этого читал, думал будет норм. но состояние дороги превзошло все мои ожидания. Не советую.
P. s. Ехал 26.04
Тем не менее жилье в Камянце на праздники все занято. Может народ на вертолетах уже летает...
Очень нужен совет. Решили выдвинутся на выходные на КП, Хотын и т.д. Каким маршрутом оптимально поехать? Киев-Житомир-Любар-Старокостянтинов-Хмельницкий-КП Киев-Житомир-Новоград Волынский-Шепетовка-Старокостянтинов-Хмельницкий-КП Киев-Умань-Винница-Дунаевцы-КП может еще есть варианты
Поехал через Любар, дальше от Хмеля через Томашовку на Каменец. Чуйка не подвела ) Плохие места: Любар, 70 км до Каменца ваще [*****], в Каменце дороги гамно. Все остальное хорошо, мест оставить колеса нет(45профиль если шо), полатано, трусит но ехать можна. От Каменца до Хотына дорога гуд, мост активно делают и пускают всех в одну полосу.
Сегодня доехал в КП. Поехал через Любар-ст.острополь-староконстантинов-КП Дорога ок, латаная но без я. Не так страшен черт)
Ехал с оптимальной скоростью/расход = 90-110, за весь путь от Киева может ям 10 насчитал, но на скорости они легко пролетаюся и незаметно.(профиль 65) То тем неменее трасса такая что уснуть не дает)
Не то что Киев-житомир, думал вырубаюсь в 5 утра. Все идеально. Эвропа)))
Исключением в пути был Житомыр, дорога в городе полное г... Масса глубоких ям где выше 50 км опасно ехать ибо ямы такие что проходится оттормажиматься в 0.
От Киева до КП включая Житомыр, средняя скорость составила 81км, расход 6,1
Завтра зальше двигаюсь...
Еще доблю Каменец-Бакотский наскальный монастырь, дорога средней паршивости до Грушки, дальше направо на монастырь тоже, подьезд к монастырю по полю был размыт дождем поэтому шли пешком.