Есть Icom 110S в отличном состоянии, 136-174 Мгц, 25 вт, 8 каналов. В комплекте скоба, провод питания, антенна на магните. Могу запрограммировать требуемую частоту. Стоимость 900 грн. Торг.
(066)223-88-55, Андрей.
Коллеги, у пожилого радиолюбителя есть желание приобрести недорогой КВ аппарат. Его интересуют в первую очередь НЧ диапазон. Наличие встроенного блока питания, автоматического тюнера, желательно, но необязательно. Максимальный бюджет 300 долларов. Главный критерий - 100% работоспособность, не требующий доп.вливаний в ремонт. Все предложения пишем здесь - форум человек читает.
Cтас! Переходник N-type желтого цвета на какой разъем? Он разборный? Бронь псе.
На ключ Вы первый. Но это вроде ключ от Р-143... может ошибаюсь.
Вот фотографии разъема с двух сторон и в разобранном виде.
На ключ Вы первый. Но это вроде ключ от Р-143... может ошибаюсь.
Вот фотографии разъема с двух сторон и в разобранном виде.
Разъем забираю, передай псе через US7IGN!
Ок.
Вашему вниманию предлагается индикатор ВЧ поля «ПУЛЬС». Данный компактный прибор способен выявить сигналы широкого диапазона (от средних волн до сигнала мобильных телефонов). Индикатор определяет работу (передачу сигнала) - GSM, GPRS, EDGE, 3G, WiFi, радиопередатчиков (аналоговый и цифровой сигнал), а также электромагнитное излучение. Прибор имеет два светодиодных индикатора, для определения мощности и дистанции к источнику излучения. Короткие видеообзоры - http://www.youtube.com/channel/UCggDFs6AVYIk4G55JfKDetw?feature=watch
заводская G5RV
Кто производитель и почем?
Доброго времени суток, Чье производство я к сожалению запамятовал, покупал новую в упаковке у UU3JC за 600 грн, продать хотелось бы все вместе, что бы не распылятся
ОК, если все же будет продаваться отдельно, прошу предложение в личку.
Панове, прикупил-бы недорогую станцию в авто на 400-480. В идеале 27/400-480.
Ваши координаты,есть вопросы по индикатору.
Есть "Дружба-М" в хорошем состоянии,по цене договоримся. В Киеве.
Продам антенны (есть небольшое количество) Диапазон - UHF (но встречаются разные данные 400-470 MHz, 440-490 или 450-485 MHz) я точно не знаю и проверить нечем. Длинна - 9 см. Разъем - SMA (Male) Цена - 55 грн. Антенна в Киеве, перешлю Новой почтой или Автолюксом
Пишите в личку или 05ноль 53шесть 9три 6семь
P.S. - на антенне есть единственная надпись "VX-400/160" что означает хз - антенна слабо гнется можно сказать что почти "деревянная" - по моим ощущениям характеристики прием/передача немногим уступает штатной антенне от Vertex Standard VX-231