Это наверно были русские или поляки (хотя при въезде на Украину они переходят в "0")
Цікаво. А почему тогда во всем мире "нулевая" сетка называется "польской" и в радейках обозначается PL?
Загадка природы
по ходу с польшей ошибочка вышла)))
хм .. а я на 27135 слышал их ....
Наверное СиБи-шку уже "настраивали".
с поляками абсолютно наоборот, они и россияне и беларусы 27,130. все остальные 27,135 особо заморачиваться с нулями не стоит, ибо "0" слышно с 27,125 по 27,140 а "5" слышно с 27,130 по 27,145 все вышесказанное ИМХО, могу и ошибаться, но это из личных наблюдений на моем радио. Как правило дальнобои забивают на обслуживание антенн и фидеров с момента установки, поэтому ни о каких километрах речь не идет - практически всегда только прямая видимость, а здесь нули/пятерки роли уже не играют. Извините за оффтоп.
особо заморачиваться с нулями не стоит
+1! Возможно у моего трансивера проблемы с селективностью, но действительно, то, что идет в пятерках, не намного хуже слышно в окружающих нулях, и наоборот
особо заморачиваться с нулями не стоит
+1! Возможно у моего трансивера проблемы с селективностью, но действительно, то, что идет в пятерках, не намного хуже слышно в окружающих нулях, и наоборот
Таки от железа зависит. Помнится мой первый подход к Алану 100 был неудачный. Приехал на вечернюю посиделку ОРМ и попросился установить прямую связь, потому как репку не мог открыть. Так вот машина за 10 метров меня не слышала. Причем мою радейку воткнули в чужой сетап. Когда на второй перешли в 5 - все четко как дети в школу.... (Ну или наоборот между 0-5). Так что типа разброс и широкий захват - это от лукавого....
в общем поменяю на радейку а в чем она то уже поправлю сам ))
Куплю переднюю плату (плата с экранчиком и кнопочками) от радиостанции wouxun kg-uv6d.
Может у кого есть такая запчасть, было бы хорошо.
Куплю переднюю плату (плата с экранчиком и кнопочками) от радиостанции wouxun kg-uv6d.
Куплю Б\У CB радейку + антену для експлуатації в машині (з дальнобоями на трасі спілкуватися). Бютжет до 700грн. Тел. 063-3О5-7О2І. Дякую.
Вибачаюсь за чужу рекламу - якщо тільки з дальнобоями - то можна в такому бюджеты і нове взяти.. зразу у Львові... Самий простий комплект... АнтенаСтанція Звісно не фонтан, але для дальнобоїв на перший час вистачить.... (правда я не знаю, чи є у Львові СіБі товариство.... якщо до них будете приєднуватись - то замало буде)... але, я надіюсь Олексій (продавець.. я спілкувався якось з ним) - все підскаже і розкаже...
...
540грн!
530грн!
520грн
510грн!
скiльки грошей за МР300???? додатково шукаю НЕ ПРАЦЮЮЧI МП300 та КЕНВУД 2107-2260. стан та комплектацiя не важливо. буду вдячний. пропозицii у приват.
Куплю Б\У CB радейку + антену для експлуатації в машині (з дальнобоями на трасі спілкуватися). Бютжет до 700грн. Тел. 063-3О5-7О2І. Дякую.
Вибачаюсь за чужу рекламу - якщо тільки з дальнобоями - то можна в такому бюджеты і нове взяти.. зразу у Львові... Самий простий комплект... АнтенаСтанція Звісно не фонтан, але для дальнобоїв на перший час вистачить.... (правда я не знаю, чи є у Львові СіБі товариство.... якщо до них будете приєднуватись - то замало буде)... але, я надіюсь Олексій (продавець.. я спілкувався якось з ним) - все підскаже і розкаже...
поантирекламлю просмотрел ваши Львовские цены - в Днепре и в Одессе намного более привлекательная стоимость по всем позициям.
Я бы не советовал брать вышеуказанный комплект (на ветер деньги + не получите хорошего удовольствия от общения)! За 700 грн. можно взять хороший и на порядок выше б/у комплект с уже отстроенной антенной (+нормальной высоты а не 0,98 м.) и радиостанцией! Всё выше написанное ИМХО!!!
Я бы не советовал брать вышеуказанный комплект (на ветер деньги + не получите хорошего удовольствия от общения)! За 700 грн. можно взять хороший и на порядок выше б/у комплект с уже отстроенной антенной (+нормальной высоты а не 0,98 м.) и радиостанцией! Всё выше написанное ИМХО!!!
Тут я почти поддержу... почти.. потомучто ИМХУ.. антена желательно всетаки ноая.... и не меньше 1,5... и явно не с магнитом....
Да, а насчет этого комплекта - почти такой (тока радейка не со Львова)у мну в машине живет.... драгона 485 я с машини изял... потомучто: 1. жалко.... 2. Кобрюка для 2 слов с фуропилотами вполне хватает... 3. Усилок в легковушке я както не очень хочу иметь (100 все таки нехило излучает... кому как, а я шкурой антену чуствую).... Опять таки, какие задачи ставить.... хотя может мне кобрюк удачный попался....
Кстати, очень удобная станция... антенны настраивать.... спалить не жалко...
Продам, или поменяю на деньги радиостанцию ALINCO DJ-491 400-470 Мгц. Производство Япония.
Аккум уставший, насколько я понял, его вскрывали, заклеен скотчем.
Без зарядки. Цена 350 гр. Тел 067-485-85-27.
Новая цена 300 гр
Снижаем цену. Цена 250 гр.
Появилась ещё одна Алинка. Состояние идеал, аккум не вскрывался, держит около суток. Цена 300 гр.
Итого, на продаже две ALINCO DJ-491 по 250 и 300 гр
Продам Alinco DR-510X (CIRFOLK) Надежная японская радиостанция! Диапазоны частот - RX/TX - 144, 433,мГц. TX - 446, 350,880 мГц. Есть все необходимые функции: ручной ввод частоты, репитерный сдвиг, память каналов, сканирование, CTCSS коды , и.т.д. Выходной модуль (шоколадка) заменен на более мощный - 40 ватт. В комплекте Тангента DTMF Цена: 1300 грн. Покупалась на этом форуме пишите в личку или по телефону: ZERO 99 29 ZERO 47 62
продам СИБИшки: 1. MegaJet MJ-2701 - не работает кнопка UP - радио+тангента - 150 грн 2. MegaJet MJ-800 - радио+тангента, пленка на экране, полный комплект, скоба для тангенты, скоба для крепления радиостанции, коробка, инструкция, автоматический шумодав - 500 грн 3. MegaJet MJ-3031 - радио+тангента цветной экран, 10Вт - 350 грн отвечу на все вопросы в личке, также могу выслать детальные фото