запродайте кто-нить пару-тройку килограмм провода намоточного в лаковой изоляции. раньше у тетки на харьковском брал, да она запропала куда-то - уже пару недель не появляется.
на кардачах, говорят, нету.
а диаметр какой? если доеду на радиорынок в Донецке - куплю. там еще было этого добра...
а диаметр какой? если доеду на радиорынок в Донецке - куплю. там еще было этого добра...
1 мм примерно. пару-три килограмм можешь брать.
Антена для переносных радиостанций диапазона 144-430мгц. Значительно повышает ефективность связи за счёт усиления антенны. Nagoya NA-771SM Характеристики: Частота 144/430Mhz Усиление 2.15/3.0dB Макс.мощность:10 Вт КСВ A(male) цена-160грн.Новая. 0961832525 ur5tka@mail.ru
взял 2 кг. привезу 7-го мая.
взял 2 кг. привезу 7-го мая.
спасибо, жду.
Куплю переходник с БНС (на рации) на СМА-мама (на антенне). Я так понимаю это БНС-мама на СМА-папа
На Кардачах ищите и переходник и провод.
А подскажите пожалуйста. Есть антенна nagoya nl-770r, у нее верхняя часть штыря сьемная. В боях с лесом она была утеряна. Можно ли купить где-то подобный штырь и откусить нужную длину (если у кого-нибудь есть данные о ее длине - вообще супер) или может где-то можно найти ее в виде готовой запчасти на эту антенну? Спасибо!
А подскажите пожалуйста. Есть антенна nagoya nl-770r, у нее верхняя часть штыря сьемная. В боях с лесом она была утеряна. Можно ли купить где-то подобный штырь и откусить нужную длину (если у кого-нибудь есть данные о ее длине - вообще супер) или может где-то можно найти ее в виде готовой запчасти на эту антенну? Спасибо!
У меня есть такая антенна, если интересует размер верхушки, то смогу завтра в гараже отыскать антенну и замерить длину самого штыря.
Буду премного благодарен, интересна именно длинна верхней части штыря, что б если найдется заготовка штыря, не заниматься кусанием и подстройкой, а просто откусить под заведомо известную длину.
Куплю переходник с БНС (на рации) на СМА-мама (на антенне). Я так понимаю это БНС-мама на СМА-папа
Можно посмотреть в мобилкоме
кардачи пав 25
подобный вариант, предлагайте с фото.
Есть на продажу портативки Motorola GP-340 136-174 Мгц. В комплекте зарядный стакан с сетевым з/у. Состояние отличное, рабочее. Батареи у всех "уставшие" держат не очень хорошо. Частоты если надо прошью. Есть 3 комплекта 600грн. один комплект без торга.
Рация QUANSHENG TG-K2 продаю как неробочую 50 грн без торга. в комплекте станция зарядка антена.подробности по тел или на почту tulovod@mail.ru 0679635949 фотка неприклеивается
Это который К4АТ? Предварительно бронь, завтра созвонимся.
только на 150 мГц
Угу. А радейка одна или две? из объявки, сорри, не сильно понятно